19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

섹시슬립, 목줄, 수갑 등 후기 ^^

오늘 배송와서 남친이랑 사진찍고 놀았네요 ^^
2중 3중 포장도 모자라 뾱뾱이에 꼼꼼히 이쁘게 잘 싸여서 잘 도착 했구요~
너무 기대했는지 도착하자 마자 꺼내서 가지고 노느라구 정신없었어요
오빠가 사진 좀 찍어줬는데 슬립 너무 이쁘죠 ^0^?

치파오도 섹시하구 가슴 좋아하는 울 오빠 조용히 다가오더니 살짝 걷어서 맛보구....
수갑차고 하는데 너무 흥분되고... 짜릿하구.... 목줄이랑 같이 하면서 멍멍이 놀이하구요
뭔가 수치스러웠는데 기분은 되게좋구 좀 이상했어요 //_//

아무튼 열자마자 너무 정신없이 이것저것 해보면서 다놀고 제품들을 다시 한 번 하나씩 챙겨봤는데

슬립이나 섹시코스프레 같은경우에는 가격에 비해서 쫀쫀하니 이벤트용으로 가성비 최고인것 같네요!!
어디 마감처리 잘못되어서 살이 쓸리거나 피부에 자극이 가지 않아 너무 편하게 착용 했어요~
특히 밑트임 빤쮸는 섹시속옷 좋아하신다면 반드시 필수인것 같아요!! 가터벨트랑 같이 사용을 해도
따로 벗을 필요없이 바로 관계가 가능하니 편하기도 하고 눈에 불튀자 마자 드릉드릉 할 수 있어서 너무 좋았던거 같네요^^

목줄은 가죽이 부드러워서 착용해도 피부에 부담스럽지 않은것 같아요 그리고 조그만 리본은 이 목줄만의 챠밍포인트 ^ㅆ^!!
수갑은 플라스틱인줄 알았는데 금속인데다가 무게도 묵직하니 진짜 수갑 같구요!! 열쇠가 없어도 열 수 있게 되어있어서
쉽게 풀고 닫고 할 수 있어 좋은것 같아요~ 그리고 털이 탈부착으로 되어있어서
기분따라 귀엽게 하거나 아니면 진짜 하드하게 할 수 있어 넘나좋은것!! 꺄항~

그리고 사진에는 가슴이 노출될거 같아 찍지는 못했지만 유두집게? 깃털달린걸로 구매를 했는데 생각보다
착용하니 귀엽기도 하구 적당히 압박도 되어서 야릇한 기분이 들어요~
조임조절 나사가 있어서 압박 조절도 가능하고 아프거나 하지는 않았어요!!!
근데 아쉬운건 달고 보는건 좋은데 오빠가 물어주질 못해서 그부분은 좀 아쉬운것 같아요 ㅜ ㅜ

그리고 아날플러그도 작은거 하나 구매했는데....이건 도저히 아직은 엄두가 안나네요...
오빠가 계속 졸라서 사긴했는데... ㅠ ㅠ 시도 하자마자 실패했어요 이건 당분간 봉인 해두도록 할려구요!!
그래도 뒤에는 못넣구 앞에는 넣어봤는데 표면이 맨들맨들하고 냄새도 전혀 안나서 사용하기에는 불편함이 없을것 같아요!!
마음추스리고 언젠가 꼭 성공해 후기 남겨 보고 싶기는 하네요^_^

그리고 사은품으로 선물을 이것저것 많이도 보내주시고 감동 받았어요ㅠㅜ...
근데 진동에그? 소리도 너무크고 파워가 조절이 안되서 하마터면 좀 다칠번 했어요....
다른분들도 사용하실 때 조금 주의 해주셨으면 좋겠네요!!

이번에 큰맘 먹고 이것저것 구입을 했지만 기대이상의 품질과 만족도가 너무 높아서
벌써부터 오빠랑 앞으로 뭐 구매할지 의논하고 있어요~ 행복한 고민!!
한달에 한번 이상은 쇼핑할것 같네요!!

다른 바나나회원분들도 후기 보시고 마음 정하셔서 후회없는 애정관계 만드셨으면 해요!!
바나나몰 아이템들 추천합니다~ 두번 아니 세번 추천해요~~!!

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니