19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

젤리 포도 애널을 구입하고

물건을 받고 조용히 살짝 에널에 삽입을 했어요
삽입 될때의 그기분 무어라 표현할수가 없었어요
그런데 한가지 걱정이 되더군요 삽입후 앉아 있다가 모두가 다 삽입 되는 것은 아닌지
걱정이 되더군요 끝부분도 안남기고 삽입이 되면 어쩌나 하는 염려가 되더라구요
끝부분이 조금 넓었으면 하는 생각이 들더군요 아무튼 너무 기분은 좋아요
차라리 중간짜리를 구입하면 더 좋았을텐데 하는 생각이 들었어요
다음에 중자로 하나 더 구입할까 합니다 바나나몰 고마워요
저렴한 가격으로 제게 즐거움과 황홀감을 주어서요
예전에 미사일 애널을 구입 했었는데 사용하다 보니 끝부분이 끊어 져서 애널에 완전히 들어간 경험이
있다보니요 그때는 당황해 있다가 차분하게 아랫배에 힘을주고 빼 내었거든요(신경많이 썼읍니다)
다음에는 중자를 구입해야겠어요
중자는 아래부분이 넓은것 같더군요

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니