19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

[247차무료이벤트][투톤] 투톤 꽃잎

처음 당첨받아서 설레는 마음으로  택배를 받았네요 ㅎㅎ
물건을 개봉후 만저보니?? 으잉? 이미지상으론 약간 플라스틱느낌도 날것 같았던 제품이
엄청 물렁하면서 쫄깃?쫄깃? 하네요 ㅋㅋ 손으로 넣었을떄 쪼여주는 느낌이 엄청 강하네요 ㅎ
급한마음에 후다닥 내리고 콘돔을 낀후 떨리는 마음에 삽입!! 헉... 입구부터 들어가는게 만만치 안내요..젤을 안발라서 그런지.. 콘돔의 윤활제로만 해서인지 좀 뻑뻑? 한느낌이 있더라구요 그래서 다음엔 젤을 이용해서 하면 좀더 부드럽고 조여주는 맛을?  느낄수잇다는 예감이드내요 ㅎㅎ

아이디: jsm1136

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니