19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

*** 241차 무료이벤트 당첨 후기 ^^ (게임 캐릭터 홀컵) ***

집에 택배가 도착을 했다는 문자를 받고 빨리 집에가서 개봉했습니다

1번사진

역시 바나나몰 포장을 완벽하게 해서 보내주시네요.^^

포장을 뜯으면

2번사진

야애니 캐릭터라는데 잘모르겠어요.

이제 비닐 위를 살짝 뜯고 뚜껑을 열면..

3번

이렇게 되어있는데 젤이 되어있어 간편하네요ㅎㅎ

그럼 사용을 해보겠습니다.

4번

눈갱ㅈㅅ;;;

이렇게 사용을 해보았는데요.

허접한 평을 해보겠습니다.

들어 갈때의 느낌은 젤이 많이 되어있는 것이 아니므로 빡빡했으면 조임이 강하게 느껴졌습니다.

그리고 돌기가 인공정이라는 느낌이 강하네요....가격은 9800원 저럼해서 부담은 없습니다.

마지막으로 내구성은 1번 사용후 세척을 하먼 해서 보았습니다. 그러나 아쉽게도 안쪽이 살짝

찢어져서 '나이제 망가질꺼야'라고 하는 것 같습니다.

총 정리하면 인공적인 느낌이 강하고 쪼임이 강해서 느끼기에는 좋습니다. 그러나 길이가 약간 짧고

내구성이 약해서 험하게 쓰시는 분은 1번?2번? 정도이고 보통으로 사용하시는 분은 3번?4번? 정도인데

원래 1회용으로 기역하므로 좋게 위생상 문제없이 세척을 하면 잘쓸 수 있다고 생각됩니다. 그리고 

가격이 9800원 이므로 부담없이 구매가 가능하기에 좋다고 생각합니다. 

점수로 표연을 하면 5점 만점에 3.5정도입니다. 저럼한 가격이 점수를 많이 줬습니다.

지갑사정이 좋은 편이 아니기 때문이죠 ㅎㅎ

이상으로 허접한 후기를 끝내겠습니다.

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니