19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

코코스 게이샤 시리즈~ 모니카 오나홀 가성비 최고네요...^^

오나홀을 처음 사용해보는 입문자 입니다.
처음 사용해보는 오나홀인지라 다른 제품과의 비교는 좀 어려운것 같네요...^^

처음 구입한 오나홀. 택배기사님이 윗층 사무실로 잘못 배달하셔서 윗층 여직원이 가지고 내려왔습니다..^^;
하지만 바나나몰에서 어찌나 안전하게 포장을 하셨는지 택배받으면서는 엄청 뻘쭘했는데
택배 배송장에 적힌 "식품"이라는 글씨를 보면서 한참 웃었습니다...^^

각설하고 처음 사용해본 오나홀 모니카에 대해서 이야기 해볼께요. 
원어데이에 올라온 저렴한 가격 때문에 안팔리는 제품들 재고처리용인가보다 생각하면서
큰 기대는 안했습니다. 그냥 박스그림이 맘에 들어 저렴하니 버리는셈 치고 한번 사보자 하는 생각으로
구입했습니다.

박스에서 모니카를 꺼내서 만져보니 보들보들 ~ 말랑말랑~ 촉감이 정말 끝내줬습니다. 16살에 처음
만져봤던 여자친구의 가슴같달까?? 아무튼 정말 부드럽고 말랑말랑한 촉감이 기분좋게 해주더군요.
그런데 실리콘 냄새가 좀 심하게 나더군요. 그래서 일단 여러후기에서 본것이 생각나서 중성세제로
홀 안쪽까지 세척하고 함께 구입한 파우더를 발라줬더니 냄새도 사라지고 씯고나서 끈적이는 느낌도
원래대로 보들보들한 촉감으로 바뀌었습니다.

이제 썹수로 보내주신 젤을 모니카의 홀안쪽에 살짝 넣어주고 제 존스에도 펴 발라주며 기대감을 가득안고
모니카의 속으로 밀어넣었습니다.
사실 다른 오나홀 제품의 후기들을 보며서 꽉 쪼여지는 쾌감을 기대했는데 너무나 쉽게 쑤욱~하고 들어가
버려서 당황했습니다... ㅋㅋㅋ

하지만 말랑한 모니카를 손으로 조금 꽉 쥐어보니 홀안의 돌기들이 존슨을 꽉 물어주듯이 잡아주는 느낌이
들면서 실제와 비슷한 느낌이 들더군요. 아 ~ !! 이맛인가보구나~ 하는 생각이 들면서 제 존슨과 모니카의
부비부비가 시작됐습니다. 그리고 잠시후 신호에 맞춰 션한게 한방 치고 모니카와 아쉬운 작별을 하는데
존슨에 다시금 찾아오는 쾌감이~ㅎㅎ 마치 홈런치고 나자마자 빨아주는듯한 느낌이~ ㅎㅎ 짧은 순간이었지만 정말 좋았네요.

오나홀을 처음 사용해본 결과 이런 물품들이 왜 만들어지고 많은분들이 사용하고 계시는지 알것 같달까요?
혼자 손을 사용할때와는 비교할수 없는 그 느낌들 때문에 자주사용하게 될 것 같습니다.

주문전에는 안팔리는 제품들 떨이치는거구나 생각했던 원어데이 상품들에 대한 생각도 회원들을 위한
이벤트라는 생각으로 바뀌게 되었네요...^^ 좋은 제품 저렴하게 판매해주셔서 감사합니다...^^

코코스 게이샤~ 저처럼 오나홀 입문하시는 분들께 추천해드리고 싶은 저렴하고 좋은 제품이네요.

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니