19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

인스피레이션 방수진동기 사용후기

안녕하세요~
인스피레이션 방수진동기 사용후기입니다.
일단은 깔끔한 포장에 사은품도 여러가지 챙겨주시고 감사합니다.
박스를 개봉했을때 이쁜색상에 한번 진동에 한번 두번 놀랐네요 ㅎㅎㅎ
그리고
저렴한 진동기에서 못 느끼는 튼튼한 마감이 오래~ 사용할수 있겠구나 생각됩니다...
방수력이 좋으니 사용후 깨끗이 씻어서 보관 할수도 있으니 더 좋네요.
귀엽고 이뻐서 거부감도 안생기고 진동 세기도 제 생각에는 4단까지 올리니깐
진동이 그곳을 ㅎㅎㅎㅎㅎ 천국으로 보내주내요~~~^^
일반 진동기보다 가격대는 조금 있으나 완성도에서저는 완전 만족합니다.
///
남친이 가져와서 처음 사용해 봤는데
생김새도 작고 이뻐서 거부감이 없네요
그리고 무엇보다 조용하네요^^
그래서 더 집중할수 있다는거 ㅎㅎㅎ
방수력도 좋아서 사용후 깨끗이 씻어 보관해요~~
애그진동기 사용 하실꺼면 조금 가격대가 나가더라도 애를 강추해요^^
좋은 제품... 고마워요~~~ 행복한 성생활 즐기세요~~~

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니