19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

머하노 콘돔과 [열쇠고리블릿형 파워진동] 수입미니 진동기 사용후구입니다.

항상 사은품과 달콤한 사탕 너무 감사드립니다.  사탕은 딸래미들에게 빼앗겼지만요 ㅎㅎ먼저 머하노 콘돔은 전부터 사용했던거라 별탈없이 잘 사용하고 있습니다. 가격대비 양도 많고 질도 좋아서 많이들 쓰시는거 저도 고른거라 ㅎㅎ 완전 만족으로 사용하고있구요....문제는 바로 진동기 인데 역시 몰 모르고 샀다가 이런 ㅎㅎ 먼저 들어있던 건전지를 넣어봤는데 진동이 오다가 마는거예요... 잘못 밧데리를 끼웠나해서 한참 헤매다가 결국 건전지를 새걸로 사용하니 잘 되더군요... 새 밧데리 넣어주시지 ㅎㅎㅎ 먼저 사용했을때 모양이랑 색깔?도 이뻐서 마눌님과 거부감없이 사용했습니다. 진동도 무척 강하더라고요 마눌님 아주 자지러 집니다 캬하하하 100점 만점에 90점 정도 될꺼 같아요 (완전 제 개인적인 생각입니다요...) 10점은 왜 뺐냐면 바로 건전지 소모량이 겁나게 많다는거... 한번사용하고 걍 놔두었다가 다시 쓸라고 켜봤는데 아주 히마리가 하나도 없이 이잉~~~한 3~5초정도하더니 죽더라고요 ㅎㅎ 건전지 겁나 사두어야될꺼 같아요 그것말고는 별로 크게 불편하지 않고 마눌님도 좋아라해서 만족합니다... 이제 다른 제품 둘러보고 에그 구입예정이예용 ㅎㅎ 언제나 좋은제품 신경써주신 바나나몰에 감사드립니다.

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니