19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

수족갑 사용후기 및 기타용품 후기

일단 수족갑 후기가 너무너무 늦었습니다.

기존 팟이 없어지고....사용 할 곳을 못찾다가...이번에 새로 생긴 팟과 사용을 해보았습니다.

사진 설명

1. 오늘 사용 할 용품들 입니다.
    수족갑 , 페어리 , 애그진동기, 보라색딜도

2. 그냥 바로 삽입 했습니다...이미 차에서 올때 애그진동기를 넣어서 온 상태라..  수족갑 채우고 바로 시작
   애그 진동기 + 보라색 딜도 (리얼 주름 딜도인가...이거도 바나나몰 무료이벤트로 받은상품)

3. 애그 진동기 + 페어리.....에그 진동기가 작은거 같아서 딜도 넣고 페어리로 해봤습니다.(사진이 없내여 ㅠㅠ;
  딜도랑 페어리랑 같이 한 건 제가 실수로 지운듯...이게 최상의 조합입니다  딜도+페어리)

4, 69 시작전에 입에 제 물건 물려주고....딜도랑 애그진동기 넣고 감상중에 한 컷

5.  69 시작중.....저는 애그 진동기 + 딜도 + 페어리로 공략중...제팟은 열심히...봉사중...^^;

6. 애그 진동기 + 제 물건.... 넣어서 1차 펌핑...

7. 리얼주름딜도 + 제 물건  넣어서 2차 펌핑...    1차 2차 펌핑하면서 페어리로 클리 공략 했더니 비명소리가..;;;

8. 모든 장비를 내려 놓고...육탄전...;;;

9. 엔딩입니다...육탄전 하다가 힘들어서 쓰러지고...팟이 마무리를 입으로 해주는 샷....
   모자이크 땜시 잘 안보이실듯...ㅠㅠ;

10. 오늘 고생한 녀석들 사진입니다. ^^;; 이번팟은 물이 거이 없는 편인데...마지막에보니 쪼끔...나온듯;;

사용후기

1. 수족갑 = 오른팔 오른다리, 왼쪽팔 왼쪽다리 이런식으로 연결해서 사용해본 결과 ....으흐흐 만족합니다
                    구속해놓고 기구로 괴롭히는 맛이 일품입니다... 좀더 폭 넓게 활용하는 법을 공부해야할 듯
                    가격대비 점수는 100점 만점에 80점 정도

2. 애그진동기 = 이건 모 따로 평가를 안해도 모두 아실듯...가격대비 점수는 100점 만점에 90점

3. 리얼 주름 딜도 = 굿굿 굿...  제가 이놈을 쓰는 방법은 주로 팟을 일어서게 한 후 제가 손으로 이놈을 잡고
                                아래에서 위로 수동 펌핑을 엄청합니다.... 그럼 일단 팟이 제쪽으로 쓰러져서 기대는데
                               그때도 쉬지 않고 펌핑을 해주죠... 팟의 비명이 절정을 향했다 싶을때 빠르게 쑤~욱
                               빼면... 팟이 쭈욱 싸더라구여 ^^; .... 요놈은 가격 대비 점수 100점만점에 95점

4. 페어리 =  이놈은 말이 필요 없이 단연 최고입니다.....아무리 무감각한 여성이라도...이놈을 클리에 문지르면
                    비명소리 혹은 온몸을 꿈틀 꿈틀 거립니다.... 페어리 이놈을 견딘 팟은 아직 못 만나 봤습니다.
                     단지 흠이 있다면 워낙 강해서..여자들이 좀 거부감을 갖는다는 것 정도?...
                   저같은 경우엔 페어리 사용 시  팟이 하도 온몸으로 방어를 하고 꿈틀거려서... 수족갑을
                    구매한거죠.. 수족갑으로 묶어놓고 페어리를 사용하니까 비명 소리가 업업 업~~~
                      요놈 역시 가격 대비 점수는 100점 만점에 95?....98점 정도 ;;;

사진의 화질은...dslr이 없는 관계로...핸폰으로 찍은거니까 이해 좀 해주세요 ^^:
모두 2014년 마무리 잘 하세요 ^^

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니