19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

버진 에이지 입학. 나름 상세한 사진과 후기!

조금이나마 도움이 되셨으면 하고 자세히 올려봅니다. 어느정도까지 모자이크가 허용되는지 몰라 살짝만했습니다. 문제가 되면 바나나몰에서 조정해주시겠지요!
제 성기길이는 16cm정도이고 굵기는 보통입니다. 딱풀과 비교샷, 입학과의 비교샷입니다. 삽입후 성기 뿌리가 조금 남습니다.

입학.

지금은 수많은 분들이 찾는 홀이 되었습니다만... 저는 거의 1년전쯤 샀었는데 당시엔 신상인지라 반신반의하면서 구입했었습니다. 
강한 자극을 받고 싶어서 3mm라는 구간은 어떤느낌일까 하는 마음이었죠.

입구가 그렇게 작은 편은 아님에도 쉽게 들어가지 않습니다! 탱탱한 소재 때문일까요? 소량의 젤을 사용하는 편이지만 보지 안과 완전발기 시킨 귀두를 적절히 적셔서 다시 시도해보았습니다. 

대망의 3mm구간. 보르도의 자극과는 비교도 안될정도의 압박입니다. 저는 귀두가 큰편인데 쪼물아들어 버렸군요. 물론 자극이 엄청나 조루로 만들어버리겠지만, 느낌상으로는 오르가즘으로서 자극적이다 라기보단 꽉 잡아쥐는 느낌? 하지만 그 좁은 구간을 개척한다는 느낌은 너무너무 좋습니다. 하지만 3mm구간이 짧아 귀두조차 다 들어가지 않습니다. 이 구간이 꽤나 긿었다면 하는 아쉬움이 남습니다.

대음순이 소음순을 감싸고 있는 소녀 보지의 모습을 하고 있습니다. 이 입구부분의 큰 넓이변화가 저는 은근히 재밌더군요.
삽입후 성기뿌리가 조금 남습니다만, 벽에 닿은 귀두의 느낌을 즐기며 끌어당기면 골반뼈에 닿습니다. 무엇보다 골반과 수직으로만 사용하진 않으시잖아요...

그리고... 홀이 짧다? 오나홀은 신축성이 있어서 사용시엔 수치보다 더 길어진다는 걸 알아두어야 하는데요, 탱탱한 이유도 있지만 3mm구간의 힘으로 성기를 밀어내는 느낌이기에 더욱 짧은 느낌이 듭니다. 사진은 많이 사용하여 확장된 후라 제 성기를 꽉 물고 있습니다만, 구입직후엔 강렬히 튕겨져 나가려 듭니다. 

이제 이 글에서 가장 중요한 점.

처음과 수어번 사용후의 느낌이 전혀 다릅니다.

구입직후엔 오르가즘보단 강하게 쥐어짜는 느낌의 재미라는 느낌이 강하고, 피스톤 운동을하면 금방 사정해 버리게됩니다. 물론 재밌는 경험입니다만 여러 사이트의 평가가 낮은 느낌이기도 하지요.

허나 오래 사용하다보면 적당히 확장되어 장시간 사용이 가능해지는데요, 세븐틴 보르도와는 다른 느낌의 오르가즘으로 즐기실 수 있을 것 같습니다.

탱탱함과 좁은 구멍을 뚫는 감각도 그립지만 느낌이 오히려 좋아지기 때문에 확장되면 버려야 하는건 아닌가 하는 걱정은 안하셔도 됩니다. 한홀로 두가지 느낌이라고 생각하실수도있죠. 명기의 증명009 로라같은 경우는 애초에 부드러운 느낌이라 충분히 즐겁게 사용하지만 어쨌건 성능이 떨어진다는 느낌이죠.

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니