19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

신기 01 에리카 키타가와(神器 01 北川エリカ(Shinki 01 Erika Kitagawa)

자극 좋아요 진공포장은 아니고 밀봉포장 되어있네요 그렇지만 눌렸는지

구멍을 중심으로 왼쪽 오른쪽이 약간 균형이 안 맞아요 그러나 상관없지요

상품설명에서 보듯이 겉에서도 내부가 ㅁ보이죠

돌기들이랑 삽입을 하면 서 모든 돌기들을 다느낄수 있어요

자극이 많이요 굿굿

쪼임은 처음부분은 없고 중간부분은 있구요 

삽입후 내부의 공기를 빼면 내 고추가 빨려들어가여 그러면서

끝에 부분이 귀두전체를 감싸고 느낌이 와요 쪼임도 더 느꺄지고요ㅕ

세이프 스킨이라 좋아요 냄세도 안나고 끈적임도 없고 부드럽고

자극에 좋은 제품 얼얼할정도의 조임은 없어요 작극 자극 굿굿굿

자극은 처음부터 끝까지 다 굿굿

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니