19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

핸디음부 오르가즘봉

며칠전에 후기보고 구매한 핸디음부 오르가즘봉, 정말 짱 좋네요.
좀 예민해서 로우부터 켰는데, 중간 단계 필요없이 급흥분. 하이로 올려서 그냥 달렸어요.
머리속에는 예전에 만났던 남자 생각하거나, 남편 생각하며, 연에인 생각하며 모두 애인으로 만들며
자위를 했는데, 굉장히 좋았어요. 나중에 정신이 몽롱하고 머리가 띵하던데... 맥주캔 3개 정도
먹으면 그 느낌나던데...헤~ 할튼 진동파워도 엄청나고 느낌이 굉장히 좋았습니다.
지금도 생각하면 오금이 저릴정도로 아래가 으리으리하고 얼얼함이 몰려오네요. 막짤은 핸디음부 오르가즘봉만 생각해도 제 꼭지가 빳빳하게 서는 것을 사진에 담은거예요. 제 젖꼭지도 한번 핸디음부 오르가즘봉 맛을 보여줘야 겠어요. 

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니