19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

성인용품 사용후기

버블 쉐이크 사용 후기

일단 구입 할때 소개 되어진대로...'식품' 항목으로 택배로 오더군요. 근데 뜯어보니 '본인 외 절대 개봉 금지, 처벌 받음' 같은 문구는 조금 실소를 자아냈습니다. ㅋㅋ 혹시라도 누군가 나 몰래 뜯게 되었을때 이 문구를 보고 더욱 뜯고 싶은 느낌이 들었을꺼 같네요. 식품인데 뭔 보안이 이리 철저하나 하고;;

서론이 길었습니다. 사용 느낌은 말해보자면....말랑 말랑 부드럽긴 하네요. 크기도 생각보단 좀 긴편이었구요. 저도 12~13cm 인걸로 알고 있고, 이건 14cm 인걸로 아는데 1cm 차이가 생각보다 끝까지 닿는다는 느낌은 안들었습니다.(물론 피스톤 운동을 하면 격하게 되서 끝까지 닿긴 하지만...) 잘 느끼려면 아무래도 기구를 이리저리 움직여 가면서 느껴봐야겠더군요. 아무튼 제 물건에 비해 작은걸 쓰다 많이 뚫어먹은 경험이 있기에(?) 작은것보단 적당한 크기로 써야겠다는 생각이다보니 저와 비슷한 분들은 이걸 쓰길 추천 드립니다.

크기의 느낌은 위와 같고, 가장 큰 느낌은...상품 후기로 미리 본것 처럼 생각보다 강한 느낌은 없었다 입니다. 부드럽고 자연스러운 느낌(?) 강한 압박이나 느낌은 못 느껴본것 같네요. 하지만 여태껏 오픈마켓에서 국산용품 보단 확실히 질 좋은 제품에 미세한 느낌은 다르다는걸 느꼈네요. 그런만큼 콘돔을 끼면 더욱 느끼질 못하기에 생으로 하시길 권장하겠습니다. 콘돔 쓰다 몇분도 안되서 그냥 벗기고 생으로 했...ㅋㅋ

자위기구도 사실 초보고 오픈마켓에서 싼거 이리저리 쓰다 소문듣고 와서 일제 직수입이라길래 뭔가 다른가 싶어 저가형으로 구입 해봤는데 나름 만족 하네요. 한두달 더 써보고 괜찮다 싶으면 믿고 다시 압박 좋고 느낌 좋은 작은 사이즈로 구입해서 즐겨봐야겠습니다. 역시 로리가 최고! ㅎㅎ

구매하신 상품
베스트 후기
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니