19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 핫한 마녀의유혹 사용기

일단 저는 3년차 되었고 여러제품 사용해보았구요 제 취향은 소프트계 입니다 ㅎㅎ(제품고르는요령은 일단 본인의 소중이가 소프트에맞는지 하드에맞는지 아는게 제일중요합니다) 저한테 제일 잘맞는 제품은 세븐틴 소프트 였구요 후와 (꿀렁꿀렁 흐믈흐믈 부드러운제품)종류를 좋아하는 플레이어입니다 세븐 소프트는 단조로우면서도 두깨가있는 2중구조라서 질표현이 잘되어있다고 생각되고요 온도를 맞춰 사용하시면 아주 흡사한느낌을 받을수있더라구요 그래서 제일 느낌이좋았어요 본론으로 들어가 인기제품인 마녀의유혹을 써보고 장,단점을 알려드릴께요 ●장점 *첫번째 일단 손에 묻어나는 기름기나 제품 냄새는 일절 안난다고 할순없지만1~10으로 측정한다면1입니다 정말 냄새가안나요(다만 파우더로 관리요망) 어떤제품이던 관리는 중요하니깐요 ㅎㅎ그만큼 오래가겠죠~ *두번째로 제품의 내구성도 우수해보입니다 쉽게 찢어지거나 관통되거나 변형이 안되는 제질이구요 다만 사용하시는 습관에따라 차이는있지만 평균이상 내구성이 튼튼하다 보장합니다 2중구조나 후와종류의 단점같은것 (찢어짐,관통,기름,냄새)은 전혀 찾아볼수없네요~ 진공을 했을땐 자극이 강합니다 극진공이라 말하고싶네요 ㅎㅎ *세번째 세척이 매우 편합니다 그렇다고 막 뒤집으면 그또한 수명은 줄어들겠죠 ㅎㅎ 내부가 복잡하지않아서 타 제품에 비해서 매우 우수하다는 것입니다 ●단점 *첫번째자극이 너무 인위적으로 다가옵니다. 오나홀을 쓰는 이유는 여성과하는 느낌으로 나에게 맞추어 최대한 쾌락을 끌어올려 즐기기위함인데 너무 인위적인 느낌으로 다가오네요....제품 내구도가 좋은 제질이라서 어쩔수없지만(이게 단점으로도 작용) 소중이가 느끼는 촉감도 그리 좋은느낌은 아닙니다(내구도와 촉감 탄력등 모두가질순없어요)선택해야합니다 고민하는분들에게 자신이 얻을것과 버릴것을 결정하면 어떤제품을 쓸것인지 답이나와요 ㅎㅎ *두번째 진공하기전엔 느낌이 민둥민둥해서 머지싶을정도입니다 내소중이는15 (귀두제외)정도되고 둘례는 휴지심 안들어가요(줄자가없어서...ㅎㅎㅎ) 그래서 이제품 장점인 진공(진공과 자궁구를 좋아합니다)을 다시해서 기대감에 운동을 했지만 어라....이느낌은 진공은 확실히맞는데 강한데...강하네....그게다네...ㅠㅠ거기다 너무강해 자극은 확실히 강해졌는데 제가 원하는 자극은 살살 괘롭히는 자극이지 너무 인위적인 어퍼컷들의 자극이 아니거든요 ㅎㅎ예를들어 세븐 소프트경우엔 같은 진공기능과 자궁구가 있어요 진공전엔 무얼하는지 모를정도로 아무 느낌없다가 진공후엔 내부의 쫀쫀한 표면이 내 소중이의 모양대로 변형되어 스므스하게 돌기자극을 주며 마지막 자궁구에선 사정감을 못참을정도의 포근함....이런걸 기대했는데 이제품은 제 생각과 달랐어요 ㅎㅎ *세번째 사정감.40분가량을 싸웠습니다......아니 이것과 함께 황홀한 시간을 보내야하는데 40이상 싸우다 결국 내가 지고말았어요 ㅠㅠ슬슬 죽어가고있는 내 소중이..... 도중에 그만두기엔 너무 찝찝해서 끝까지 가보기로했어요30분을 더 운동하고 겨우 사정했지만 운동시간이 길어질수록 사정감은 높아진다는 말은 여기선 안통하는걸로.....(솔직히 힘만들던...) 소프트계열로 서서히 오나오나오나?가 아니고 사명감으로 가야되가야되 하는 기분으로 한거같아요 그만침 저에겐 인위적이고 기분좋은 내부는 아니었던거죠 ㅠ 이제품의 모든 장점이 이것 하나(결국 이걸위해 하는것인데....)로 인해서 엄청난 후폭풍의 현탐이 오더라구요 ㅎㅎ ⊙결론 제질을 만졌을때 어느정도 예상은 했지만 생각 이상으로 운동중이나 사정감은 개인적으로 저에겐 안좋았네요 (넌 나에게 모욕감을 줬어)ㅋㅋ사정과 현탐후....그래도 세척은 무지 편리해서 좋았어요~특히 함께 구매한 슈퍼 워시로 500m코카콜라통2~3개로 시원스럽게 청소했네요 ㅎㅎ 물쌀이 아주 좋아요 강해서 속에 청소를 잘해줍니다 모든제품에 필수품이죠(재질은 실리콘입니다) 상처걱정도 없어서 아주 유용하게 쓰입니다 ㅋ ※그리고 오나홀 비닐은 버리지마시고 보관할때 파우더 발라주시고 비닐에 넣어 보관하시면 편리합니다※ Ps.마지막으로 살까말까 고민하시는분들은 내가 소프트계인지 하드계인지(민감한분들은 보통 소프트) 알아보시고 나는 행위의 느낌을 중요시하는지 또는 현탐후 후처리를 중요시하는지 생각한후 제품을골라서 받아보시길 바랍니다^^이상 3년차 오나홀 플레이어 였습니다 긴글 읽어주신분들에게 감사드리고 꼭 자기에맞는 오나홀 구입해서 즐거운라이프 즐겨주시길 바랍니다 ♡감♡사♡합♡니♡다♡
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.

정성스럽고 자세하게 후기를 남겨주셔서 감동입니다. 구매하신 제품은 일본 토이즈하트의 마녀의 유혹 제품으로 큰 사랑을 받고 있는 인기 제품 중의 인기 제품입니다. 성인용품은 그 특성상 개개인의 성감과 취향, 특성 등에 따라 느껴지는 바가 달라진다는 점은 양해와 참고를 부탁드리며 앞으로도 고객 만족을 위해 최선을 다하는 바나나몰 되겠습니다~ 소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다♡
현재 페이지 1/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니