19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 이제 독수리 오형제는 안녕~~

호기심에 처음 오나홀을 구매하는거라 택배를 가족이 열어보면 어쩌나 걱정하면서 기다리다 다행히 제가 받았는데  택배분류에 식품이라고 적혔고 배송자도 바나나몰이 아닌 다른 이름으로 와서 들통 날 염려는 없더군요 포장이 2중으로 되어 있고 첫번째 포장에 본인외 개봉금지라는 문구가 붙어있고  두번째 포장엔 검정색 뽁뽁이로 둘러싸여있어서 보안이 잘 되어있습니다ㅋㅋ 제 방으로 가져온 후 개봉해서 기름냄새가 많이 난다고해서 냄새부터 맡아봤지만 큰 거부감은 없엇고 오나홀이 말랑말랑한게 촉감이 좋았습니다(한번 씻고 나면 기름냄새 많이 줄어듬) 떨리는 맘에 야동 틀어놓고 젤을 홀에 넣은후 첫사용을 해봤는데 저 한테는 너무 부드러워서 아쉽다는 느낌이 컸습니다 여자하고만 해봤지 오나홀은 첨이라 기대감이 컷던거 같아요 ㅎㅎ 하지만 나름 만족스러웠습니다 제가 서툴렀을수도 있으니 다시 재사용해봐야겠어요 다른것도 사용해고픈 맘이 큽니다 조만간 하드용으로 구매해봐야겠어요 자극에 민감하신분들은 이게 소프트용이라 잘 맞으실꺼에요
구매상품
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다. *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/320 총게시물 31,957개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니