19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 만족스러운 상품 후기..

첨부파일 : 35_17480_20190318093242_1.jpg

첨부파일 : 35_17480_20190318093242_0.jpg

첨부파일 : 35_17480_20190318093242_2.jpg

첨부파일 : 35_17480_20190318093242_3.jpg
안녕하세용! 오늘 상품 받아보고 짧게 사용해보고 바로 쓰는 리뷰입니당! ʕ→ᴥ←ʔ 제가 여러 제품을 써본건 아니지만 제품 구입을 고미한거나 망설여지시는 분들이 보시고 조금이나마 참고가 되었으면해서 써봅니다!    1. 포장 일단 택배 표기는 안전하게 성인용품이 아닌 '식품'으로 되어 왔구요. ㅎㅎ 위에 사진처럼 택배, 꽤나 질긴(?) 포장지와 검은 포장지까지 해서 3중 포장이 되어 왔어요. 겉 포장지에는 '개봉금지'라는 스티커로 경고가 딱! 붙어있구요. ㅎㅎ 포장지들이 다 질긴편이라 쉽사리 뜯어지지 않게 되있어요! 뭔가 성인용품 시키면서 콩닥콩닥 한게 좀더 안심 될 수 있을 것 같네요. 그리고... 구매한 제품은 두개인데 먼가 많이 왔어요. ㅋㅋ 사은품들인데요. 굉장히 뭔가 알찬 느낌이에요. 기분이 좋네요. 2. 빅롱 더블페니스 많은 분들이 추천을 하는 제품... 저도 써봤는데요! 길이가 무려 45cm나 하는데, 사진으로 봐도 정말 크고...기네요. 사이즈 욕구가 있으신 분들에게 좋은것 같아요. 생각보다 힘줄이나 귀...ㄷ 묘사도 잘되있어서 놀랐구요 젤리같은 생김새에 걸맡게 뭔가 쫀득한(?) 촉감이에요! 양쪽으로 쓸수 있는 것도 큰 매리트인 같아요ㅎㅎ 적당한 굵기에 무지막지한 길이로  맘에 들지 않을수가 없는 것 같아요!  3. 에로스 파운틴 사이즈는 무난한 크기와 굵기에 딜도라고 생각하는데요. 처음 성인용품을 쓰시는 분은 쫌 클수도 있다고 생각되요! 촉감도 보들보들한게 거부감 없이 좋은 것 같아요. 이 제품의 특징인 펌프가 있는데요. 잠깐 써봤는데 정말.. 새롭고 ㅎㅎ 신기한 느낌이였어요. 약간 간질간질하면서 좋은 느낌이구 실제 사정.. 같아서 좀더 흥분되는게 있는것 같아요 ㅎㅎ.. 그리고 사용하기 편하게 흡착판이 있고 저는 못 써봤지만 진동기도 넣을수 있는 구멍이 있어요...! 사이즈, 굵기면에서 무난하게 쓸 수 있으면서도 펌프가 있어 새로운 느낌이 있어 정말... 추천합니당! 두 제품다 개인적으로 너무 만족스럽구요. 음... 이 제품들을 고민하거나 제품을 물색(?)을 하시는 분들에게는 과감히 추천드립니당! 감사합니다.  
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다♡
현재 페이지 1/316 총게시물 31,595개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니