19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 대체적으로 만족합니다.

배송은 1박 2일 걸려서 매우 빨리왔습니다. 일요일 오후에 주문했는데 월요일 오후에 왔으니 엄청 빨랐네요. 상품 자체 포장은 매우 잘 돼있었고, 냄새는 거의 안 납니다. 세척도 편한 건 아닌데.. 저는 오나홀을 오래 쓰는 편이 아니라 그냥 뒤집에서 폼클랜징으로 닦은 다음 드라이로 말려서.. 편한지 안 편 한 건지는 모르겠네요. 그래서 그런지 금방 뜯어지거나 떨어져나가서 고민이지만 오나홀로써의 기능은.. 소프트한건 맞습니다. 다만 조임은 쌘 편이고요. 절정으로 갈 수록 쾌감이 강해지는 건 있네요. 돌기도 거의 없고 눈에 띄는 무언가가 없다보니 심심하긴 한데 사정의 쾌감은 확실히 좋은것 같네요.
구매상품
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다 *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니