19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 오나홀은 괜찮고 워머는 별로였어요

중형 오나홀은 너무너무 가격대비도 좋았고 무게도좋고 느낌도좋았어요 진짜 추천할만해요 후기도없어서 불안했는데 굿굿.. 그러나 워머는 반품하고싶을정도로 별로였어요 그냥 따뜻한물에 한번대워서 사용하는게 훨낫네요.. 오나홀이 만족스러워서 그래도 좋았습니다 참.. 서비스 다른거 말고 젤로만 달라고 주문했는데 쓰지도않는 돌기콘돔4장이나.. 바로 쓰레기 행..ㅠㅠ 추가 요구사항은 읽지도 않는거같은데 없애는게 좋을거같아요 주문3번할동안 참고하신적도없다는..
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김하은 입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.

먼저 러브클라우드 귀여운 거기 제품이 고객님께 즐겁고 기분 좋은 만족을 드려서 저희 바나나몰도 기쁘다는 말씀부터 드립니다. 정말 감사드립니다. 즐거운 시간 보내시길 바랍니다 :-) 다만 USB 간이 오나호워머에 대한 말씀을 주셨습니다. 워머 제품은 기본적으로 오나홀 내부의 세밀한 실리콘 손상 방지를 위해 예열에 시간이 걸리도록 제조되어 있습니다. 이 부분을 참고해주시면서 사용을 해주셔야 좋다는 말씀을 드립니다. 추가 요구 사항에 대한 말씀을 주셨습니다. 이곳은 사용과 수령 등 후기를 남겨주시는 곳으로 저희 바나나몰 고객 게시판(http://bit.ly/2Et5769)을 통해 여러 가지 요구 사항이나 문의 사항을 남겨주시면 보다 빠른 답변을 받으실 수 있다는 점 참고를 부탁드립니다. 불편을 드린 점에 대해 죄송하다는 말씀을 드리며 시정을 위해 노력할 것을 약속드립니다. 소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,813개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니