19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 리모트컨트롤에그 / 우에하라 아이 애액로션 / aaa건전지

1.리모트컨트롤 바이브레이팅 에그 진동 ★★★ - 클리토리스, 유두자극용으로 좋음, 삽입시 애타는 느낌. 삽입하고 절정까지 도달하긴 조금 어려울듯. 크기 ★★★ - 생각한거보다 큼. 제철에 나온 대추방울토마토 크기. 야외활동시 삽입하지않고 고정하기가 조금 불편함. 내구성 ★★★★★ - 현재 5회 사용, 망가짐 없음. 리모콘성능 ★★★★★ - 우수함, 뒤로가기도 잘됨. 리모콘크기 ★★★ - 바지주머니에 넣기엔 조금 큰 사이즈. 아우터나 가방 필수. 2. 우에하라 아이 애액로션 용량 ★★★★★ - 같은제품 4번째 구매, 거의 매일사용했는데 한통당 2달 가까이 사용가능. 점도 ★★★★★ - 끈적끈적함, 애널용으로 최고. 남성기에도 사용하기 좋음. 지속성 ★★★★★ - 건드리지않고 10분 미끌미끌하게 지속됨. 이후 미끌거림보단 끈적하게 달라붙음. 취향에 따라 사용하면 좋을듯. 향 ★★★★ - 체향이 날듯 말듯 함. 일반 젤보단 훨씬 자연스럽고 야한 느낌. 수용성 ★★★★★ - 물로만 씻어도 깔끔하게 잘지워짐. 씻을때 미끌거리는 느낌이 매우 자극적임. AAA건전지 가격 ★★★★★ - 착함. 이가격으로 딴곳에서 구매못할듯. 지속력 ★★★★★ - 3일동안 사용했는데 진동 약해지지않고 잘 지속됨. 수량 ★★★★★ - 두달동안 다 못쓸듯, 매우 만족스러움. 기타후기 - 요청사항대로 케이스 없이, 콘돔많이 보내주셔서 감사합니다. 조만간 또 구매하도록 하겠습니다.
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다 *^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,836개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니