19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 첫오나홀로 버진루프하드

오나홀을 처음접하여보는 것이다보니 상당한 기대감을 안고서 주문하였습니다. 배송도 늦지않고 하루만에 와서 만족스러웠고요. 하지만 기대가 너무컷던 탓일까요? 직접 사용후에 제가 느낀것은 허무함입니다. 물론 하드제품특유의 조이는강도라던가 진공과같은 부분은 나무랄게 없습니다. 특히 네입클로버모양의 삽입구가 인상적으느껴졌습니다만... 저는 이러한 장점이장기적인만족감에는 역효과를 가져온듯이 느껴졌습니다 물론 여러제품을 써봐야 알겠지만 저로써는 약간 실망스러운 사용기였습니다. 추후에는 꼭 소프트제품을 한번 사용해보겠다는 구매의지를 가지게 되기도 하였네요ㅎㅎ --------------------------------------------------------------------------------------------------- 하루만에 배송받고 상태확인을 해보았습니다. 사진으로보고 생각한것보다 굉장히 많은 용량에 놀랐네요ㅎㅎ 아직사용은 안해보았지만 두고두고 오래쓸 수 있을거같아요. 추천합니다
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 이수영입니다*^^*
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,815개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니