19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 배송부터 사용후기 입니다 (솔직주의)

첨부파일 : 35_15464_20181027163915_7.jpg

첨부파일 : 35_15464_20181027163915_6.jpg

첨부파일 : 35_15464_20181027163915_5.jpg

첨부파일 : 35_15464_20181027163915_4.jpg

첨부파일 : 35_15464_20181027163915_3.jpg

첨부파일 : 35_15464_20181027163915_2.jpg

첨부파일 : 35_15464_20181027163915_1.jpg

첨부파일 : 35_15464_20181027163915_0.jpg
18.10.25 목요일 밤 10시에 입금을 했지요. 늦게 주문한만큼 이번주는 받기 힘들겠다 생각했어요. 월요일날 받을 생각을 하고있었는데 18.10.27 토요일 점심 1시 쯤 택배를 받았습니다. 아니, 바나나몰이 대기업이고 대단한건 알겠는데 너무 빠른거 아닙니까? 배송 기사들이게 돈을 따로 더주시나..? 여튼 배송은 문제 없이.. 아니 너무 빨라서 문제될정도로 빨리왔습니다. 잘 받았고 처음에 택배를 받으면 설레는 마음 다들아시죠? 두근거리며 박스를 뜯었는데 제품이아닌 택배봉지(???)가 들어있더군요. 그래서 그냥....  오 2중으로 포장을 했구나~ 하고 생각을 했죠. 택배봉지(?)엔 본인 이외에 개봉하지말라는 문구와 다른사람이 개봉시에는 처벌받는다는 겁도 줍니다. 포장을 뜯으면서 와~내꺼라서 다행이다~ 라고 생각을 잠깐했고 설레이는 마음으로 다시 개봉을 했는데!?! 잉? 무슨 뾱뾱이에 또 싸여져 있네요. 그냥 투명 뽁뽁이도 아니고, 검은색 암막 뽁뽁이로. 돌돌돌돌돌돌.. (점점 귀찮..) 마지막이겠지하고 뾱뾱이들을 걷어내는 순간 제가 주문한 제품이 나옵니다.!!!! (드디어!!!!!). 그런데? 잠깐? 이건내가 주문한거아닌데? 응?? 이것도 아닌데?? 이건 왜왔지? 하는것들이 몇가지 있더군요. 설마 사은품인가? 사은품을 이렇게 많이 주나? 싶을정도로 내가 주문한 제품에 놀라기도 전에 사음품에 또 놀라네요. 역시 믿.사.바!!!(믿고.사는.바나나몰)!!!! -[부드러운 삽입] 버트- 힘줄성기 애널 플러그 - 바일러(BI-017009)(BIR) = 완전 처음으로 제 응꼬에 넣어봤네요. 꾀 크고 굵고 울퉁불퉁해서 처음 삽입할때 고생좀 했습니다. 삽입후엔 꽈~~~~악 차서 아랫배가 묵직한게 느껴지면서 색다른 기분을 느꼈습니다. 저처럼 처음 애널 도전하시는분들 추천드려요. 완전 강추! ㅋㅋ -[전신 마사지겸용]아쿠아 마사지젤 (450ml) = 1+2개 추가로 주문을 했는데 총 4개가 왔어요!!!!!!!!!!!! 실수인지 사은품인지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수보단 사은품으라 생각하는게 낫겠죠? 바나나 몰이 실수할리가 있나요. ㅎㅎㅎ 실수를 가장한 사은품으로 결론짓고 이 제품은 싸고!!!!!! 좋습니다. 용량도 진짜 많아요 넉넉하게 충분히 엄청많이 사용해도 한달이상은 쓰는거 같이요 혼자 할때도 파트너의 온몸에 바르면서해도 애끼지 말고 팍팍 써보세요 진짜 양 많아요 ㅋㅋㅋ 가격대비 최강입니다. -[나 홀로 오나홀][명품 핸드잡]우물의 명기 시리즈. C타입 = 갓 스무살이된 소녀의 느낌 !! 조임이 강력하고 C타입, D타입 두 제품을 동시에 가지고 사용을 했는데 결국 마무리는 이 제품에 질SA 해버렸습니다. 상상하는 느낌 그대로 전해지고 귀DU의 찌릿함을 느끼실수 있을꺼에요. 만족 만족 대만족입니다. -[나 홀로 오나홀][명품 핸드잡]우물의 명기 시리즈. D타입 = 갓 스무살이된 소녀의 "엄마" 느낌 !! 솔직이 상상력들 풍부하시잖아요. 두제품 모두 좋지만 전혀 다른 느낌을 받을수 있습니다. 한개로도 충분하지만 로망 아니겠습니까? 엄마와 딸, 혹은 애인과애인의친구, 또는 너말고니언니 등등 어려 상상들하시잖아요. 이제 상상이 현실로 ~~^^^***** 줠라좋아 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 두개 이상사셔서 사용해보세요 추천 드립니다. -그밖의 사음품 콘돔,특수콘돔,과일젤, 막대사탕 ^^^^^^^^^^ 최종 후기 = (놀람주의)! 배송에 놀라고, 포장에 놀라고, 제품에 놀라고, 사은품에 놀라고, 사용하면서 놀라고.. 놀라는거 싫어 하시는 분들은 구매 자제하세요. 바나나몰이 사람 여러번 놀래키네요. 감사합니다.
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰 상담원 김민철 입니다
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
저희 서비스에 너무너무너무 만족해 주신 것 같아 저희도 대단히 기쁘네요! 다음 구매에도 고객님께서 놀라실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니