19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 준비되어있는 음부의 느낌

구매 후 후기는 자꾸 몇박자 늦게 작성하게 되는군요~ 얼마전 이곳에서 구매한 오나홀을 이용하면서 제가 처음 입문했던 그 홀의 느낌이 궁금하게 되었습니다. 그냥 마치 옛 여자친구의 느낌이 생각나는 그런 기분이었다고나 할까요? 어쨋든 그런이유로 구매하게 되었습니다~ 젤을 충분히 발라서 젖은 음부를 재현하고 입구에 살살 비벼준 후 밀어넣어보니 아 역시.. 그때 그 익숙한 느낌이 그대로 오는것을 느꼈습니다. 바로 이 글의 제목 그대로입니다. 준비되어있는 음부의 느낌이죠. 제가 이 제품을 좋아하는 이유중 하나가 바로 실제 여성과의 관계시 느낌과 매우 흡사하다는 것입니다. 너무 안쪽이 헐렁하지도않고 이질적으로 조인다거나 그런것 없이 부드럽게 받아들여주고 부드럽게 감싸주는 바로 그런 느낌이라는 것이지요. 안쪽 주름을 천천히 왕복하며 맛보는것도 하나의 묘미더군요~ 적어도 저에게는 지금까지 느낀 여자들의 속살 느낌이 잘 녹아들어있어 마음에 드는 제품입니다 ㅎㅎ
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,758개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니