19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 3D 에어히프 솔직한 후기!

첨부파일 : 35_14106_20180713092139_0.jpg

첨부파일 : 35_14106_20180713092139_1.jpg

안뇽하세요.

오늘도 발기찬 하루, 어제 주문했던 상품이 벌써 도착했습니다.ㄷㄷ

어제 출고시간에 맞춰 주문을 해서 저녁에 출고되고, 새벽을 넘어 점심쯤 도착했는데요,

역시 빠른 것 하나는 엄청난 것 같습니다..!

우선 택배 상태를 살펴보자면, 사진을 보시면 알겠지만, 본인 외에는 개봉금지라는 언어로

1차 방어를 할 수 있었습니다..다행입니다.

그리고 사진마다 코멘트를 달 수 가 없어서 후기작성이 좀 불편하긴한데, 정말 좋았던건

구성품 및 사은품이었습니다.

특히 기대도 하지 못했던 에어펌프ㅠㅠ

오면 그냥 입으로 불어야지 생각하고 있었는데, 어떤분이신지 센스있게 에어펌프를 넣어주셨네요!

정말 사용하기 편했어요!

그 외에도 인텍스?라는 튜브느낌의 재질스티커 같은데, 아마 에어히프에 빵꾸가 나면 붙이는 용도 같고요,

여기에 콘돔과 제일 중요한 젤! 바나나 명함과 간단한 사탕까지ㅎㅎ 챙겨주시는 분이 되게 센스있으시네요ㅎㅎ

원래는 일러스트 1장, 에어 엉덩이 1개가 구성품인데, 사은품을 보고 돈이 전혀 아깝지가 않았습니다ㅠㅠ

다만 문제는 제 개인적인 사용차에 의해 사용자체는 만족스러웠는데, 사정이 안 돼, 애 좀 먹었습니다..

이게 무슨 말이나면, 오나홀이든 어떤 용품이든 다들 개개인차가 있기 마련이지만,

저는 사실 오나홀 같은 용품이랑은 살짝 거리가 먼타입 인 것 같습니다ㅠ

배부른 소리같지만 확실히 현실과 비현실은 조금 다른 느낌이라 그런지 제 똘똘이가 잘 서지 않네용..

전에 산 용품도 살짝 그랬지만, 뭐 적응을 하다 보니 조금씩 사용할 수 있게 되었습니다. 이것도 곧 그렇게 될거라 믿어요!

그리고 다른 분들도 평소에 자1위하실 때, 너무 자극적으로 하지 마십시오..이건 희망사항입니다. 성인용품 쓸 때 느낌이 안나요..현실적이지 않아서 제가 사용을 잘 못하는 경우일 수도 있습니다만, 각설하고,

.

.

우선 이런분들께 추천합니다.

1. 오나홀은 하나 있는데, 다양한 체위를 경험해보고 싶은 분들에게 강추입니다! 엉덩이 뒷부분을 잡는 느낌도

진짜 같아서(촉감이 아닌 체위의 기분) 너무 좋았고, 일러스트까지 다양한 연령..층을 포함 하는 것 같아서 취향대로 사용하면

좋을 것 같습니다. 저는 보이시는데로, 차녀 코노미짱을 선택했습니다.(제 타입입니다.)

다만, 이 에어히프의 물질적인 큰 단점이 있는데, 오나홀을 끼는 구멍이 작은 것은 아니지만,(제 손이 다 들어갑니다ㄷ)

재질적인 문제가 오나홀과 부딪칩니다..인텍스 느낌의 튜브와 오나홀의 실리콘 마찰이 너무 크기 때문에 잘 안들어가요..

잘 안들어가면 우선 뭐가 문제냐? 저는 사진을 보시면 알겠지만, 세븐틴 보르도를 특별 출현시켰습니다.

끝가지 맞물려 들어가지 않는 경우, 삽입할 때 느낌이..아니 느낌이고 뭐고 끝이 자꾸 휘어서 삽입시, 들어가지지 않습니다ㅠ

그렇기 때문에 끝까지 삽입?되는 것이 중요한데, 이게 저도 첨에는 다른 후기들을 보고 그렇게 넣기가 어려울까 생각한게,

넣는 구멍의 비닐?튜브가 독립적으로 놀고 있으면, 그걸 빼내서 고정시키면 되지 않을까 했는데, 그럼 펌프질을 할 때, 자꾸 움직여서 그럴까봐인지, 안쪽에 잘 고정돼있습니다..그래서 따로 넣을 방법이 없었던 찰나 스쳐 지나간 생각의 방법이 2가지이고, 모두 가능한 방법입니다.

저는 끝까지 넣는 방법은 같은데, 사용한 도구만 다릅니다. 하나는 비눗물로 매끄럽게 넣는 방법과, 하나는 젤을 이용하여 삽입하는 방법입니다. 아무래도 마찰을 줄여야 하기 때문에, 인텍스 제질의 튜브와 오나홀의 마찰을 줄일 방법은 제가 생각한 방법은 이렇게 2가지 입니다..혹시라도 쉽게 넣는 법이 있다면 알려주십쇼ㅠ

2. 아직 대형 오나홀을 사용해보진 않았지만, 뒷치기를 하고 싶을 때!

제가 앞서 말씀 드렸듯이, 뒷치기 하는 기분 하나는 끝내줍니다.ㅎㅎ

3. 다른거 다 필요없고 일러가 필요할 때..

..음 뭐 에어쿠션 따로, 일러 따로 구매할 순 없지만, 장녀분 것도 하나 구매욕이 생기네요..ㅎㅎ

생각보다 후기가 길어졌네요..사진 마다 코멘트를 달 수 있다면 좀 덜 지루했을텐데, 지루하진 않으셨을지 모르겠습니다ㅎㅎ

마지막 사진만을 남겨두고, 사실 제일 남는 건 저 일러스트 아닌가 생각합니다!

이상 3D에어히프 리얼포토후기를 마칩니다. 감사합니다!

신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/319 총게시물 31,813개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니