19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 메이든 처녀

박스는 생긴건 마치 중세 고문기구를 연성 시킨듯 했는데요 상품 이미지에 그렇 듯 말입니다 근데 섹토이 컨셉에 무슨 고문기구지? 허나 박스만 그런거고 이 오너홀 박스와 컨셉이 특이하네요 박스처치 곤란으로 오나홀째로 왔지만.... 우선 생긴건 사람 신체처럼 표현되어 있습니다 일단 작지만 리얼하다 봐요 또한 구멍이 어찌나 작은 지... 이번껀 괜찮다고 봅니다 무려 2만원 선에서요 조여주는 쾌감은 있지만 감쏴주는게 기분은 괜찮으나 바로 사정되는 하드함은 있으므로 사시는 분껜 생각하시며 구매를 바라는 점입니다 물련 즐기는 용도라면 말리진 않아요 :3 언제나 그렇듯이 사용샷은 읎어요 요즘은 2만원 대 가격인데 작은 러브젤과 동봉되어 오네요
구매상품
신고 삭제요청
이**
이름을 짧게 수정을 요청합니다. 원래 이름대로 노출되나 싶어서 영어로 아무거나 돌려서 지은거라 그런지 짧게 "이양털"로 되나 요청합니다
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니