19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 콕링과 토이즈 구매후기

첨부파일 : 35_13153_20180428092746_0.jpg
안녕하세요. 많은 고민 끝에 콕볼링과 이벤트로 토이즈사카이 구매했습니다. 1. 콕볼링. 큰원은 고환과 성기뿌리에 착용하고 작은원은 성기에 착용하라고 해서 그리했는데... 고환과 성기뿌리에 착용은 좋았는데 작은원이 너무 작아서 착용할때도 그렇지만 발기했을 때 고통이 있군요..ㅡㅡ 제가 그리 큰것도 아닌데... 이거 착용하신 분들 어찌 견디셨는데...쩝.. 작은원을 고환에 착용하고 큰원을 성기에 착용해서 쓰시나? 음... 그래서 저는 작은원은 포기하고 큰원만 사용중... 평소 돌아다닐 때도 착용하는데 편해요. 이거 좋네요..ㅋㅋ 근데... 근데... 아쉬운 점이 있어요. 이거 11000원 배송료 별도죠... 오픈마켓에서 찾아보니 동일제품인지 몰라도 운송비별도 3800원 가격에 판매되고 있더라고요... 모양, 내경, 재질 똑같아요. 그거랑 이거랑 뭔차이가 있을까요... 아무리 봐도 같은 콕링인것 같은데. 바나나몰이 무료이벤트가 많다보니 판매가가 높은건가요? 뭐, 만족했으니 상관없지만 아쉬움이 남는 제품이었습니다. 2. 토이즈사카이 이거 좋네요. 간만에 약 19cm 길이되는거 보구요... 이거 상품설명서는 구형인데 신형이 와서 구형으로 교환했습니다. 구형이 신형보다 더 느낌이 좋아요. 보통 처음 생산하는 자동차는 기본에 많은 투자를 했다가 같은버전 신형차가 나오면 원가절감차원에서 조금씩 부품을 빼는데 이것도 그런것 같습니다. 여튼, 구형제품으로 다시 받아봤어요. 너무 물렁물렁해서 괜찮을까 싶었는데 생각보다 느낌 좋아요. 앞부분의 돌기와 안쪽의 쪼임이 은은하게 절정에 다다를 수 있게 도와주네요. 가성비 좋습니다.
구매상품
신고 삭제요청
adm**
안녕하세요! 바나나몰입니다♡
바나나몰을 이용해주셔서 대단히 감사합니다.
콕&볼링은 일본 직수입 상품입니다.
인기있는 일본 상품들은 비슷한 형태의 모방품들이 제작되고 있습니다. 형태는 비슷할지 몰라도 품질에 차이가 있으니 구매 시 참고해 주시기 바랍니다.
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니