19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[이벤트후기] 버터플라이 비드캡틴 374차.이벤트

늦어서 죄송합니다;; 오늘이.마지막 날인걸 이제 알았네요 좀 제대로 사용 사진 올리고 하려다가 날자가 이리 지났네요 orz 결국 누가 대신 찍어줄 사람도 못구해서 사진 이렇습니다;;; 이번달에 거의 내내 병원에 입원해 있다가 덤으로 질염까지 오는 바람에 후기 쓰는게 늦어졌습니다 일단 개봉하는데 뭐 사진상 엄청 크더라고요 건전지를 어떻게 넣는지 몰라서 아 이거 고장인가?? 하고 엄청 고생하다가 작동 시켰습니다 와오... 이거 바이브 기능이랑 동시에 회전 기능도 있네요 처음보고 순간 쫄았어요 저는 이 아이가 처음인데 상상 이상으로 커서... 안 들어갔습니다 ㅠㅜ 안들어가요 뭔 날리 부르스를 떨어도 안들어가요 젠장 어찌어찌 귀두 부분은 넣었는데 딱히 회전한단 느낌은 안들더라고요 뭐이리 커!!! ... 처녀라서 ㅠㅜ 봉부분은 포기하고 토끼만 결국 가지고 놀았습니다 토끼귀를 클리 부분에 가져다 내니까 진짜 으아아아아앙 //// 이래서 다들 진동기를 사는구나 싶을 정도의 사용감.... 금방 가버렸습니다 ㅠㅜ 신세계 봉부분 진짜 커서 토끼를 안에 집어 넣고 놀았네요... 다행이 토끼는 들어가더라고요 ㅠㅜ 미아네 토끼야 내가 좀 그래.... 진동 소리 이런건 보통 다들 큰줄 알았는데 생각보다 조용해서 놀랐습니다 집에 누가 있을때 써도 되겠네요 ㅇㅂㅇ 소음 문제는 이것 저것 들어서 진짜 긴장 바짝하고 썼더니 생각보다 조용해서 김 샜어요 이정도 려나요 질염 때문에 몇번 써보지도 못했.... 넵!!! 이번트 당첨 감사하고요 작성이 진짜 아슬 아슬하게 해서 죄송합니다. 많이 파세요~
신고 삭제요청
adm**
소중하고 리얼한 후기 감사드립니다~!
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다. ^_^
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니