19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[사용후기] 빅맨2,초저가 고급 누드 애그,플레이보이핫젤(35ml)2개 후기 입니다.

첨부파일 : 35_12349_20180221221653_0.jpg

첨부파일 : 35_12349_20180221221653_1.jpg
후기 입니다! 먼저, 시도때도 없이 문의를 해서 번거롭게 해드렸지만, 친절한 답변을 주신 바나나몰 직원분들게 감사드리고 죄송했습니다... 제가 18일 일요일 낮에 결제하고, 그날 저녁에 바나나몰을 구경하다가 같은날에 또 주문했습니다... 두번째 주문건의 배송비는 젤로 대체해 주신다고 하셨는데요, 제가 미스미스터젤로 대체 부탁드렸더니 흔쾌히 대체해주셔서 감동했습니다ㅜㅜ 제가 주문한 상품은 빅맨2, 초저가 고급 누드 애그, 플레이보이핫젤(35ml) 2개 사은품으로는 바나나몰 명함,사탕,콘돔 1박스,건전지,스타애플 러브젤, 그리고 투명한건 뭔지 모르겠어요;; 찾아볼게요! ♡주문한 상품♡ [빅맨2] 일단 크다,두껍다,무겁다 그리고 아프다...ㅜㅜ 딜도 사본적 없어서 과감히 샀는데 너무 커서 놀랐어요...!! 이렇게 큰건지 몰랐는데...빅맨2를 받고 나서 손이 떨렸어요.. 진짜 손이 떨렸어요... 이렇게 큰게 들어갈 수 있을까? 했는데 안들어가네요...ㅜㅜ 러브젤 아무리 발라도 안들어가고 아무리 넣어봐도 안들어가고 너무 아파서 포기했습니다...T×T 후기에서 들어갔던 분들 대단하십니다... 저에게 이렇게 큰 딜도는 무리에요i_i 다음에 다시 시도해보겠습니다! [초저가 고급 누드 애그] 옐로우를 주문하고 싶었지만 없어서 핑크로 주문했어요! 색상은 화면보다 진해서 핫핑크 느낌이에요! 작지만 진동은 강력했습니다!! 초강력이에요! 가격이 싸고 크기가 작아도 진동은 강해서 빼기 싫어지는 매력의 애그입니다ㅎㅎ 다만, 돌리는게 뻣뻣해서 손바닥으로 돌렸어요ㅜㅜ 그리고 건전지 넣을때 넣는 부분(?)이 안열려서 열었을때 약간 망가졌습니다... 그래도 건전지도 들어가고 작동도 잘되요! [플레이보이핫젤(35ml)] 후기 보고 주문했어요! 무색무향의 러브젤 보다 작지만, 향이 좋고 끈적임이 없어요! 저의 아래에 바를때 왠지 기분이..묘하게 좋았습니다ㅎㅎㅎ 바르고 기다리면 따뜻해졌다가 빠르게 뜨거워져요! 너무 뜨겁다 싶을때 다시 가라앉습니다! 바를때 팍팍 써서 반정도 썼나 하고 통을 봤는데 반도 안썼어요°□° 세방울 쓴 줄 알았어요°=° 놀랍습니다! 2개 주문하길 잘한것같아요!! ♡사은품♡ [바나나몰 명함,사탕,건전지] 바나나몰 명함과 사탕과 건전지 감사합니다! 바나나몰 명함의 바나나 캐릭터는 너무 귀엽고, 바나나몰오프라인점 주소도 있어서 오프라인점에 방문할 일이 있으면 찾기 쉬울것같아요! 사탕도 맛있게 잘먹었습니다! 건전지도 주셔서 건전지 사러 나갔다 올 필요가 없었어요! 애그를 작동시키려면 건전지가 필요한데 건전지도 함께 보내주시는 센스 감동입니다♡v♡ 감사합니다!! [미스미스터 블랙젤] 사은품 미스미스터 블랙젤 감사합니다! 화면에서 본것보다 용량도 많고, 화면에서 본 남녀가 같이 있는 그림이 아닌, 화려한 꽃들과 나비들이 날아다니는 디자인이라 많이 놀랐어요!!! 디자인 너무 예뻐요°♢°b 미스미스터 블랙젤이 아닌가 싶을 정도 였는데 미스미스터 블랙젤 맞네요ㅎㅎ 무색무향,많은용량,화려한디자인,낮은가격 말이 필요없는 가성비 갑 입니다! 사은품으로 받았지만 주문하고 싶을 정도의 젤입니다! 감사합니다!! [스타애플 마사지젤] (네 실화입니다)저 택배 기다리면서 스타애플젤 사고 싶다는 생각 하고 있었는데 상자를 열고 검은 뾱뾱이를 여니 스타애플젤이 제일 먼저 저를 반겨주네요! 저의 마음을 읽으신건가요?! 일단 달달하고 향긋한 냄새가 아닌 향기가 일품입니다! 바르면 향기가 퍼지면서 너무 좋아요♡o♡ 과일향 싫어하시는 분들 많았는데 저는 과일향 러브젤 마구 사고싶습니다! 감사합니다!! [아프콜 콘돔 1box] 콘돔을 한박스나 보내주셨네요! 낱개로는 2개씩 붙어있고, 10개 들어있어요! 안에 설명서도 들어 있어서 초보자도 문제없어요b 이게 뭐지 하고 열어봤는데 콘돔이 많아서 놀랐습니다°□° 얇은데 쭈욱 늘어나고 튼튼하네요! 냄새도 심하지 않고 좋아요! 감사합니다!! [???] 투명하고 돌기(?)가 있는데 이건 뭔지 모르겠어요... 일단 한손 다 넣어도 끄떡없습니다! 저번에 바나나몰에서 본적있었는데 잊었어요... 찾아보겠습니다! 감사합니다!! + 제가 올해 성인이 되어서 바나나몰 이용하고 있어요! 돈이 없어서 주문 못하다가 저번주 설날 세뱃돈을 바나나몰 주문할때 투자했다는건 비밀입니다ㅎㅎ 작년부터 우연히 구글에서 바나나몰을 알게 되었는데 바나나몰 캐릭터가 19금 딱지를 가리키고 있어서 올해만을 기다렸습니다+w+ 바나나몰이 Sine1999 인것같은데 20주년 이네요! 저도 99년생 20살인데 바나나몰과 동갑인가요?!☆o☆ 제가 올해 성인이 되어서 오늘 콘돔 처음 봤어요...ㅎㅎ 많이 창피하지만,,, 애인은 없지만 주체할수 없었기에 저는 고딩시절부터 여러분이 잘 아시는 다있는소에서 얇고 긴 밀대...를 사서 투명비닐팩 씌워서 했습니다...ㅋㅋㅋ 손가락으로 하면 손톱때문에 아프기도 하고 끝까지 안들어가니까 밀대군과 했었는데요,, 비닐이라 이불덮어도 비닐소리 나고, 들어가지긴 해도 젖지 않으면 아프기만 했어요T_T 근데 오늘 받은 빅맨2가 안들어가는 관계로 밀대군에게 콘돔 씌웠습니다...ㅋㅋ;; 근데 제가 콘돔을 처음 만져봐서 잘못하다 찢어져서..두번째는 천천히 씌워서 성공했습니다! 손 놓으면 끝까지 씌운게 원상복귀 되니까 끝부분에 고무줄로 묶었어요ㅋㅋ 러브젤 바르고 하니까 비닐과는 다르게 좋았습니다! 격하게 했는데 콘돔 안찢어진게 신기했어요! 비닐 씌우고 할때는 손으로 입 막았는데 콘돔 씌우니까 입 막아도 소리가 약간씩 새어 나왔어요OoO;; 그래도 밀대군과 하면서(혼자하면서) 이렇게 기분 좋았던 적은 없었어요♡u♡ 한번하면 하루종일 하고 싶은 생각이 안드는데 하고 콘돔 빼고 나니까 또 생각나요+o+ 조만간 콘돔 다써서 사야할것같습니다+v+ '혼자하는데 굳이 러브젤과 콘돔이 필요할까 ' 라고 생각한 예전의 제 자신이 후회됩니다,,, 러브젤,콘돔이 밀대군과 찰떡궁합에 안성맞춤 이네요♡o♡b 그래도 바나나몰에서 딜도 사서 제대로 해보겠습니다+w+ 어제 '플레이보이핫젤 써보고 좋으면 또 사자'라고 생각했는데, 오늘 택배를 기다리면서 참지못하고 결제했습니다+o+ 장바구니에 플레이보이핫젤과 러브젤들을 담아 주문했어요!! 오늘 발송되었다는 문자를 받아서 저는 내일 택배 또 받게됩니다♡w♡ 요즘에 잠자는 시간빼고 하루일과의 반을 바나나몰 구경하는거로 하고 있어요^w^ 바나나몰 말로 다 표현하지 못할 만큼 너무 좋습니다bb 좋다는 말로는 부족합니다...! 바나나몰 사랑합니다♡w♡
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,758개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니