19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 푸니버진 1000G 소프트 후기

지금까지 오나홀을 6~7개 써봤는데  전 약간 우부버진이나 세븐틴 보르도 소프트나 호테이 연구소였나 (대충 치면 나와요) 그런 류의 소프트한 홀이 저한테 맞았기 때문에   이 오나홀이 젤 가격값하고 젤 취향에 맞았던 듯 합니다 (1. 아쿠아 마사시 젤로 귀두에 전체적으로 칠하고  2. 아쿠아 마사시 젤 + 페페젤 같은 거 섞었을 때) [장점] 1. 크기가 꽤 크고 엉덩이 파트가 있어서 맘에 듦 (스타킹 같은 거 사서 홀에 부착시켜서 해도 좋음 읍읍읍..) 2. 개인적 느낌으로 위에 써있는 조합으로 했을 때 매우 부드럽고 그런데 은근히 또 자극적이고 하튼 너무 좋음 3. 일러스트도 괜찮은 듯 [단점] 1. 우부버진 같은 소형 홀만 쓰다가 이런 거 쓰니까 세척할 때 약간 적응이 안 되긴 함 특히 물 닦는 거      이거 사면 스폰지봉 같은 거 주는데 그거보다 그냥 살짝 벌려서 수건으로 닦는 거 추천 2. 자궁경부 같은 구조가 딱히 안 느껴지는 편임 이거 좋아하는 사람은 약간 실망할 듯 (세븐틴 보르도 소프트 같은 그런 부위) 3. 구멍 끝부분 내구도가 살짝 약해서 거의 찢어질 듯 말듯한 상태인데 잘 쓰면 꽤 또 오래가네요   이 부분이 생긴지 한 1년 가까이 됐는데 아직도 괜찮을 걸 보니  
신고 삭제요청
adm**

소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,784개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니