19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 지스팟 바이브, 마이 퍼스트 외 2종 후기

첨부파일 : 35_12079_20180122093648_0.jpg
01. 지스팟 바이브, 마이 퍼스트 수령 후기 배송 약 하루만에 왔습니다! 거주지역 대한통운이 뻑하면 지맘대로 다음날 주고 그래서 좀 짜증났는데 제가 보채는(?) 바람에 다행히 오늘 받았네요 ㅎㅎ (일요일밤에 sp에게 사용 및 선물 목적이라) 생각보다 크기는 크지 않습니다! 컴팩트하여 휴대하기 좋고 길이도 길지 않아 초보분들에게 적당할듯합니다. 선물용으로 구입한거라 적나라하거나 너무 큰 사이즈는 원치 않았거든요 딱 좋은것같아요 호기심 자극할만한 단순한 디자인과 조작법, 그에 반전매력인 진동의 세기까지. 생각보다 놀랬습니다. 진동이 되게 쌔요. 제생각엔 5분이면 맛가게 할 수 있을것같은데요? 클리 애무용 진동은 약하게 진행하시고 삽입 후 g스팟 자극은 좀 더 쌔게 올리면 좋을것같습니다 ㅋㅋㅋ 가격도 착하고! 굿굿! 왜 마이 퍼스트인지 알게끔 해주는 제품입니다! 02. 드리머 리차저블 바이브레이터 동영상이 올라가려나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인용품 입문자로서 개인적인 취향이지만 usb 충전방식을 선호합니다. 필요한순간! 건전지 방전으로 못쓰면 딥빡..............(일듯하여) 늘 상황에 맞게끔 충전 후 삑사리없이 사용할 수 있는 충전방식을 선호하는데.. 딱 요놈이 그렇네요! 삽입부 진동과 클리부 진동 따로 세팅이 가능하여 상당히 플레이시 재밌을것같습니다. 진동세기도 저단부터 상당히 강력한모습여어서 클리부분은 아주 조심스럽게 진행해야할것같네요 후후 sp 맛가게 해주는 고마운 제품이 되길 ~_~ 03. 아스트로글라이드 수령 후기 깜~짝 놀랬습니다;; 제품 용량이 무엇?... 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작아도 너무 작아서 처음엔 황당하기까지 했어요 이게 이가격? 써보고 느껴보니 다르더군요 아! 이거 페페젤이 커피라면 요놈은 T.O.P구나 써보시면 압니다 ^^ 덕지덕지 막 뿌리는 그런 애가 아니에요 소량으로도 엄청난 효과!
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/317 총게시물 31,605개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니