19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] 바나나젤, 버진 루프 하드, 간호사 너어 후기

첨부파일 : 35_11618_20171201114200_0.jpg
01. 가성비 최고입니다!바나나젤! 바나나젤 구입했습니다! 오나홀도 구입해서 사은품으로 젤을 받았지만 바나나젤 싸게 구입해서 두통 쟁겨놓으니 마음이 편하네요 ㅋㅋ 바나나향이 은은하게 좋습니다! 가격이 착해서 마음껏 사용해도 좋네요! 감사합니다! 02. 이녀석 대단합니다!버진루프하드! 처음 오나홀구입자 입니다. 하드와 오리지날 중 많이 고민했습니다. 그래서 버진루프 하드버전과 간호사 오리지날을 구입했습니다. 많은 후기들을 보니 처음은 오리지날을 추천하더라고요 그런데 버진루프 하드가 오나홀 세계에서는 너무 유명한겁니다. 어짜피 3만원이상 사야지 무료배송인데 두개 다 사자 하고 두개 다 샀습니다. 오자마자 사용을 해보았습니다 (부끄ㅋ) 와우!! 신세계네요 ㅋㅋ 기분이 너무 좋아요! 정말 오랜만에 시원하게 일처리를 하는데 마지막에 전율이 ㅋㅋㅋ 초심자도 추천합니다! 두번추천합니다! 기가막히네요 ㅋㅋ 03. 간호사 너어~~?ㅋㅋ 저는 오나홀이란게 겉은 단단할줄 알았는데 겉도 말랑말랑 하더라고요 이녀석은 시간이 여유있는분에게 추천드립니다! 천천히 즐기실수 있습니다! 처음 오나홀을 접했지만 필사의 의지로 천천히 느꼇습니다. 스냅을 천천히~ 젤과 마찰이 일어나면서 기분좋은 소리가 납니다 ㅋㅋ 실제 하는 느낌이 들었습니다. 오나홀 정말 물건이네요 ㅋ 번창하세요!
신고 삭제요청
adm**
해당부분확인되었으며 금일 적립도와드렸습니다 ! 처리가 늦어져 죄송합니다 ㅠ
adm**
포토후기는 생성된 주문번호에 한번만 3,000점이 적립됩니다.
텍스트후기와 포토후기, 중복적립금 획득이 안되기 때문에
해당 후기에 대해서 2,000점이 적립됩니다!
이점 양해 부탁드립니다!
adm**
소중하고 리얼한 후기 감사드립니다~!
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다. ^_^
앞으로도 많은 이용과 관심 부탁드립니다.
현재 페이지 1/316 총게시물 31,600개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니