19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
글라스로맨스, 아나틱 구매후기

글라스로맨스 글래스제품중에서 가장 깔끔하고 심플하게 나온제품 같네요
직경도 작아서 크게 부담안되고요
유리라 생각보다 묵직한데 깨지거나 그러지는 않을것 같아요
유리라 위생적이에요 만지면 묵직하고 차가운느낌이고요 차갑고 딱딱하지만 마감이 잘되서 걸리는 경계선이 없어요 보라색 아나틱 크기가 작아서 부담없고 손잡이가 있어서 편하고요
개봉시 냄새는 하나도 없고
생각보다 부드럽지만 전체적으로 많이 구부러지지는 않습니다
사용하기 편리합니다 사이즈가 크지도 않고 너무 가늘지도 않고해서 처음쓰기는 좋을것 같아요 두개만시켜도 사은품이 콘돔10개입, 로션, 헤라? 같은게 많이와서 좋네요
신고 삭제요청
adm**
포토후기는 생성된 주문번호에 한번만 3,000점이 적립됩니다.
텍스트후기와 포토후기, 중복적립금 획득이 안되기 때문에
해당 후기에 대해서 1,000점이 적립됩니다!
이점 양해 부탁드립니다!
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,783개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니