19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
토탈리 애널5볼, 컬러먹쇠 후기입니다.

안전배송으로 주문 다음날 왔어요~ [애널 개발] 토탈리 애널5볼 6002-01 이건 역시 댓글대로 크기도 크고 냄새도 좀 심하게 나네요.. 받자마자 바로 사용을 해 봤는데.... 애널을 개발 했다고 했는데 4번째까지는 아직은 힘드네요.. ㅠ 다른 제품의 5cm 보다 약간 굵은듯 하네요..   앞으로 4번째 5번째까지 시도는 계속.. ㅋ [최다판매 고탄력실리콘] 컬러 먹쇠 이건 와이프랑 해보려고 구매를 했습니다만. 와이프 보다 먼저 사용을 해 보았습니다. 끝쪽 사이즈가 5cm라고 하길래  토탈리 애널5볼 4번째 랑 같아서 애널 5볼 보다 먼저 사용을 해 보았는데 넣었더니 엄청 부드럽게 쑥 들어가 지네요..  와이프는 성인용품을 젤만 사용하였었는데 거부감을 느끼지 않을까 걱정이네요.. 나머지 속옷 3가지는 와이프용~ 아직 입혀 보질 못해서 후기는 없네요.. ^^ 오늘 불타는 밤을... ㅋ 주문한건 5개인데 과일젤이랑 콘돔등 여러가지 넣어 주셨네요.. 사과향 콘돔.. 과일향 콘돔은 처음인데 잘 쓰겠습니다.~  
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니