19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
좀 지난 애널쿨플러그, 에그진동등..ㅎ

이런 포토후기가 있는 지 늦게 알아서 산지는 좀 디났는데 지금 올립니다 에그진동, 애널쿨플러그, 교복, 스타킹을 샀었는데요 교복과 스타킹은 쓰고 모텔에 놔두고 와버려서 애그랑 쿨플러그만 올립니다 일단 교복과 스타킹은 생각하신 그대로구요 에그진동은 여친이 진동이 좀 과해서 별로라네요 근데!! 애널 쿨플러그 이게 믈건이네요 후기에도 뺄때 기분이 묘하다던데.. 생각보다 여친이 많이 좋아하네요ㅎㅎ 후기대로 진짜 미치 알을 낳는 기분인데 그게 기분이 참 묘하답니다ㅋㅋ 애널 경험 없는 초보들도 그 기분을 느낄 듯 하네요 그럼 그 후에 구매한 물건들도 있으니 그건 또 좀 있다가 올릴께요 운영자님 적립금요~~ㅎ
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 후기 감사드립니다.
다른 회원분들께 많은 도움이 될것 같습니다~!
포토후기 적립금 바로 적립 되셨습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다. ^_^
현재 페이지 1/320 총게시물 31,962개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니