19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[286차이벤트]G-스팟마스바이브

G-스팟마스바이브! 택배상자에 본인외 수령불가라고 적어주시고, 상자를 뜯었을때도 본인외 수령금지 문구가 눈에 띄어서 좋았답니다. 아직은 조금 부끄러워서요..*^^*  우선 디자인이 너무 좋았어요!  디자인이 부담스럽지 않았구요 만져보았을때 소프트한 느낌이 좋아 만족했답니다  처음 사용할때는 스위치부분이 조금 뻑뻑하더라구요 몇번 작동시켜보았더니 좋아집니다. 참고하세요ㅎ 일단 제일 좋았던점은 선이 없어서 사용하기 편했구요! 강약조절이 가능한데 약으로 할때는 소리가 많이 없었지만 강으로 할때는 진동소리가 조금 있었지만 그렇게 크게 불편하진 않았답니다. 이부분도 참고하세요~^^ 저는 에그말고는 사용해 본적이 없는데 딱 저에게 맞는 제품이었던거 같아요! 너무너무 만족했구요, 나중에 다른 제품도 이용해 볼께요~♡
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께
많은 도움이 될 것 같습니다
앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니