19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
OVO L1-케겔 운동 애널볼 후기

OVO L1-케겔 운동 애널볼 라이트블루 입니다. 보시다시피 저는 가장 예뻐보이는 블루컬러로 선택! 개인적으로 성인용품은 파스텔컬러.핑크컬러를 선호하는 편인데 이 제품은 블루가 가장 예뻐보이는것같아요~^^ 보시다시피 볼을 교체도 가능하구요. 질 삽입 애널삽입 둘다 가능합니다만, 재질이 나쁘다거나 한건 아닌데 다소 좀 큰 감이 있는것같아요.애널 초보자분들은 절대 못넣으니깐 ㄴㄴ. 제가 질 압이 평균보다 낮아요. 이거 염두해두시고 질염치료중인거 염두해두시고 후기 보시면 되세요~^^ 제손 펴놓인 길이가 한 16센티쯤 됩니다. 제가 손이 아주작은편은 이니지만 그렇다고 큰편도 아닙니다.아주작은 친구들 아니면 저도 나름 아담한 측에 속해요. 볼이 저정도 차지하구요. 질에 삽입하였을 경우엔 2센티쯤 남기고 들어갑니다. 이건 개인적으로 질이 좀 깊으신분들이 맞을것같다는 생각도들어요. (동양인 체형을 고려한게 아니라서 그런듯) 그리고 표면이 나쁜건 절대아닌데 매끄러운게 아니라 볼을 삽입하는 부분이 튀어나와서 질이 예민하신분들은 좀 사용을 자제하는게 맞는것같습니다. 그런분은 차라리 이것보단 스바콤의 노바볼을 추천드리고싶네요.  
구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께
많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금
바로 적립해 드리겠습니다~~
앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/317 총게시물 31,603개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니