19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
소피아 이미테이션 구매 후기!!(하얀색입니다!)

소피아 이미테이션을 구입했습니다. 검은색과 하얀색이 있었는데 하얀 색은 사진이 나와있지 않길래 궁금해서 주문해봤습니다. 헤라나 파인애플처럼 잘 쓰지 않는 용품 대신 젤이나 콘돔을 좀 더 달라고 부탁드렸었는데 정말로 젤과 콘돔을 하나씩 더 보내주셨어요! 특수콘돔도 색이 분홍색이라서 예뻐서 더 좋았습니다. 콘돔은 상자를 뜯어서 쟁여놨던 화장품 상자에 곱게 정리해뒀습니다. 저렇게 넣어놓으니 보기도 좋고 위장(...)효과도 있으니.. ㅎㅎ 참, 사탕도 맛있게 먹었습니다! 제품 뜯어보자마자 제일 먼저 보였던 것은 맨 위쪽 부분에 마감이 살짝 미흡하다는 단점입니다. 하지만 이게 큰 문제가 되지는 않네요. 시각적 문제라면 모를까, 사용하는데도 지장이 없네요. 보지에 대고 문질러도 딱히 느껴지지 않습니다. 실리콘 재질이라 오히려 부드럽네요..ㅎㅎ 표면도 매끄럽지 않았습니다. 이것도 시각적인 문제가 아니라면 큰 문제점은 아니네요.  이미테이션이니 감수해야하는 단점이라고 생각합니다. 기능면에서는 문제가 없네요! 소음이 심할까봐 걱정했는데, 진동기능은 일반 바이브레이터와 같은 수준의 소음이었고, 회전 기능이 되려 소리가 더 작은 듯 하구요. 둘 다 이불을 덮으면 바깥으로 크게 새어나가지 않는 수준입니다. 자위하는데 소리가 거슬릴 일은 없을 것 같네요! 정품에는 모터가 두개라고 들었는데, 이미테이션은 모터가 하나입니다. 제품 사기 전에 구슬이 돌아가면 저 구슬이 정말 느껴지는걸까? 하는게 궁금했었습니다. 처음에는 구슬이 있는 듯 없는 듯 잘 느껴지지 않았습니다만 흥분해서 애액이 꽤 나오고 나서는 질 입구에서 구슬이 돌아가는게 느껴졌습니다.(민감해진 탓? ㅎㅎ) 다만 드라마틱한 돌기를 원하시는 분은 제품 자체에 돌기가 나와있는 걸 사시는게 좋겠습니다. 저는 특수콘돔을 끼워서 사용해보려구요. 회전기능도 저는 잡고있어야 안쪽에서 더 돌아갈거다! 라고 생각했는데 직접 사용해보니 그냥 손을 떼고 있는 편이 더 감촉이 좋네요! 손잡이쪽이 회전해야 보지 입구 부분에 자극이 더 가구요. 본품외에도 여러가지 보내주셔서 감동받았습니다! 헤헤 다음번에도 또 다른 제품 구매하러올게요~ㅎ +)아닠ㅋㅋㅋ 저는 사진첨부가 첨부파일로는 안되는 줄만 알고 이미지 링크를 가져다 붙였는데 사진을 첨부해야 사진리뷰가 된다길래 첨부파일에는 브리트니 짤을 첨부합니다..

신고 삭제요청
adm**
포토후기는 갯수에 상관없이 한주문건당 3000원의 적립금이 지급됩니다^^ 텍스트 상품평과 중복적립이 안되기 때문에 텍스트 상품평을 남기실 경우 적립금은 차감됩니다 이점 참고하세요^^
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금 바로 적립해 드리겠습니다~~ 앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/318 총게시물 31,784개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니