19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
제일의료기기 남성확대기 K-400 바람빠지는 증상 해결책 !!!!

얼마전 기타 몇몇 제품들과 함께.. 구매한 K-400 우선 사은품을 이렇게나 많이 주시더군요.. 감사합니다.. 근데.. 문제는.. K-400제품이 진공상태가 이어지지 않고 바람이 조금씩 빠져나가더군요.. 이리저리 뻘짓해봐도 동일증상... 바람 빠질 곳이 별반 없는 거 같아.. 의심가는 부분은 펌프였습니다. 그래서 고객센터에 문의글 남겼더니... 정말 5분도 안되서 전화주셨더군요.. 빠른 대처에 놀랐습니다... @.@;;; 펌프도 단순구조라 상세하게 설명해주셨고.. 결국 불량으로 진단.. 구매한지가 좀 지나서 펌프만 1만원에 재구매가 가능하시다는 말씀까지 들었습니다. 그래서 이왕 이렇게 된거 펌프 한번 분해나 해보자 싶어 분해해봤더니.. 동그라미 친 부분의 고무패킹이 빠져있더군요.. (사진은 다시 정상으로 끼운 상태입니다.) 혹 저처럼 바람빠지는 증상 있으신 분들은 양쪽 밸브들을 빼서 안쪽의 패킹 한번 확인해 보세요... 괜한 1만원 날릴뻔했습니다... 끝으로 상세한 상담해주셔서 고객센터께 감사드립니다..

구매상품
신고 삭제요청
adm**
어제 펌프 문제로 문의를 주셨는데 해당문제가 있었군요.
잘해결되어 정말 다행이십니다.
고객님의 후기는 저희가 해당상품판매시 참고하도록 하겠습니다.
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께
많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금
바로 적립해 드리겠습니다~~
현재 페이지 1/320 총게시물 31,905개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니