19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
립스틱.듀얼에그.컵홀 구매후기입니다.

후기 썻는데폰으로 써서 중복으로 써졌구요. 지울려고하니 계속 비번이 틀리다네요 ㅠㅠ 관리자님 밑에 3개 제글 삭제부탁드립니다. 새롭게 다시씁니다 ㅠ 립스틱바이브- 중국산 짝퉁많다길레 알아보고 괜찮은곳 찾다가 샀습니다. 여친선물용으로 샀고 퀄리티 좋네요 진동도 쎄고 작동도 잘됩니다 ㅎ 금방고장날것같진않네요! 위장용으로도 좋고 거부감들지않을거같습니다. 듀얼에그- 후기보니 둘다키면 진동이 약하다고 하는데 제가 받은건 충분히 쎕니다. 허접해 보이지않고 좋네요 잘써보겠습니다! 컴홀- 여친거 구매하다 호기심에 제것도 구매해봤는데. 만원도안되는게 손가락넣어보니 실제 여자 질내부와 유사하네요 . 아직 미사용인데 느낌좋을거같습니다.기대됩니다. 촉감도 좋고 잘늘어나는거 보니 오래쓰겠네요 아쿠아젤- 후기보고 구매했는데 역시나 가격대비 용량 짱입니다!! 그외서비스 좋네요 배송도 깔끔하고 근처 사람많은 편의점에 맡겨놔도 걱정끝 ! 오히려 사람많은 편의점이 안전합니다! ㅎ 나중에는 제거 좋은걸로 사봐야겠네요 .번창하세요!

신고 삭제요청
adm**
포토후기는 갯수에 상관없이 한주문건당 3천원이 적립됩니다 고객님께서는 주문상품 모두 텍스트 후기를 작성하셨네요^^ 포토후기와 텍스트후기 적립금은 중복 적립이 안되므로
포토후기 적립금은 적립되지않습니다
현재 페이지 1/318 총게시물 31,790개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니