19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[2중구조홀] 니띠다 (리얼한 자극) 후기

[2중구조홀] 니띠다 (리얼한 자극) 이번 이벤트로 당첨된 니띠다 제품을 사용한 후기 입니다. 방금까지 20 분간 작성했던글이 스팸차단코드가 틀리다고 날아가버려서 속상하네요. 다시 패기와 근성을 갖고 글을 쓰기 시작합니다. 1. 사용감 2. 보관&세척 3. 다른제품과의 차별성,디자인 및 가격 4. 전체주관적인 평가 및 평점 사용감 이렇게 네가지로 글을 써보려고합니다. 먼저 첫번쨰로 사용감은 제가 써봤던 관통 비관통 몇몇 안되는 제품들이 있지만 그중에서도 제가 사용했던 중고가 제품보다는 약간 부족한 느낌이 있고 제가 사용했던 저렴한 제품보다는 훨씬 괜찮다는 느낌을 많이 받았습니다. 뭐 이건 개인차가 있으니 여기 까지만 쓰겠습니다. 가격에 적합하다고 봅니다. 보관&세척 두번째 보관하기는 너무 애매합니다. 보X처럼 생긴 입구가 있고 또한 꾀 큰 부피를 가지고 있어 어디에 보관해야 할지 약간 당황했습니다만, 개인마다 저금통 또는 플라스틱 어떤 보관함에 보관하면 좋을것 같았습니다. 세척은 관통형에 비해 조금 불편했습니다. 뒤집어서 말리고 또 뒤집어서 말려야 오래 사용 할 수 있을것 같습니다. 다른제품과의 차별성, 디자인 및 가격 세번째 다른 제품과에 차별성은 제가 봤을때는 가격성능비 가성비는 어떤 제품에도 뒤떨어지지 않는 신제품이라고 생각합니다. 앞에 나와있는 삽입할 수 있는 입구 에는 보X 와 똑같은 모양을 하고 있어 상당히 괜찮았습니다. 가성비 로서는 절대 추천합니다. 색상이 살색 실리콘이나 아예 투명이였으면 낳았을뻔한.. 분홍색은 여자가 좋아할것같네요..ㅎㅎ 전체주관적인 평가 및 평점 네번째 음... 아 이 글 쓰는데만 30분정도 소모되는것 같네요.... 이건 제 주관적인 생각으로 평점과 평가입니다. 평점은 5점만점중에 3.9점 정도 줄 수 있겠네요 위에 쓴글을 토대로 평가 했습니다. 가격상 사용감중상 디자인중 보관&세척 하 정도 줄 수 있을 것 같습니다. 이 제품을 토대로 다음으로 더 높은 고가에 수동 관통형 제품을 사용 해 보고 싶은 충동이 매우 높아졌습니다. 제 글로 많은 여러분에 고민에 가이드가 되었으면 합니다. 감사합니다. PS.사진이 2개 밖에 안올라가네요.. 20장 가량 찍어놨지만요..

구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 앞으로도 많은 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/320 총게시물 31,966개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니