19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
미사일 애널딜도와 지스팟딜도로 오선생만났어요~

바나나몰에서 몇번 구입한적은 있지만 진동은 처음구입해봤어요~~ 두둥 주문한지 2~3일안에 무사히 도착했어요~~ ㅋㅋㅋㅋ 박스에는 센스있게 "사전에 본인에게 연락하고 배송바랍니다" 라는 글귀가 눈에 띄였어요~ 제가 주문한건 세가지!! 미사일 애널딜도랑 일본직수입 지스팟 딜도 그리고 미니 진동기까지!! 근데 후기에는 미니진동기는 빠졌어요~~ 대체 어디에 썻길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ후기사진 찍기전 미니진동기로 이미 흥분한 상태였어요~ ★★일본직수입 지스팟 딜도!!★★ 이건 정말 받아보곤 놀랬어요~ 뭐 경험도 좀 있으니깐 이건 들어가겠지!! 라고 구매했는데 헙..... 엄청나게 큰 앞머리때문에 솔직히 조금 아프긴 해요~ 그래도 진동세기 조절이 가능해서 최고진동세기로 꼽고 있었더니... 황홀감은 두배에요~~ 젤을 발랐는데도 불구하고 조금은 싸버렸다는........ ★★미사일 애널딜도★★ 이건 반신반의하면서 구매했어요 진동인데도 불구하고 가격도 너무 싸니깐 이거...... 혹시 딱딱할까? 하는 생각이 들었는데 받아본 순간 몰캉몰캉 말랑말랑한 재질이 너무 좋아요~ 혼자서 미사일 애널딜도를 넣는데 살짝 휘어짐도 있어서 처음엔 어려웠는데 어떤 카페분의 공략대로 알낳는다 생각하고 삽입했더니 쑤욱.,,, 들어간 상태에서는 쪼끔 아파요 ㅋㅋㅋㅋ 애널한지 얼마 안된몸이라 ;;; 진동을 켜자마자 애널 안에서 느껴지는 떨림이 너무 좋더라구요 사실 넣곤 빼버리기 싫었는데 진동때문에 기분이 좋아서 가끔씩 빠지기도~~ 그래도 이만한 가격에 이만한 물건은 없는것 같아요~~ 장난감 갖고 놀다가 지겨워지면 또 구매하고 후기올릴께요 ^^* ~~  

구매상품
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 바나나몰 아이디를 남겨주시면 적립금을 적립해 드리겠습니다^^ 아이디를 남겨주실 때에는 아이디와 글번호를 함께 고객게시판에 남겨주세요^^ 이벤트상품은 적립되지 않습니다^^
현재 페이지 1/320 총게시물 31,945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니