19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
초보자 사용 후기 더블 소프트 내용 길어요 ㅡㅡ

저는 결혼 10년차 중년 남 입니다. 똑같은 일상과 부부생활에 분위기를 바꾸어 보고 싶어 성인용품에 눈을 돌려 봤습니다. 성인용품이 처음이라 서로 부담이 없는 것을 선택하고 더블 소프드 바나나 몰에서 구입을 하고 택배가 도착하던날 그흥분이 모하데요 그동안 집에 몇칠 묵혀두고 토요일 애들 재우고 함 시도 해봤음다. 바나나몰에 사용방법을 문의하니 손으로 묶은법 , 눈가리는법..도 가르쳐 주시고,,, 저는 배운데로 나름 집사람 한테 실행 하니...집사람 말 변태냐고 하더군요 ㅡㅡ^ 충분히 애무를 하고 느끼랑 발랑할태 재차 도전했슴다 집사람 묵인하더군요..이때다 싶어 손도 묵고 눈도 가렸음다.. 짜증 내더군요...무시하고 더블 소프트를 끄내고 살살 돌려보니 흠짓 놀라더니 뭐냐고 묻더군요 또 무시 했음다..둥근 거 가지고 살짝 돌리니 그 때부터 말이  없어지더군요... 충분히 입으로 애무를 했다고는 하지만 함께 받은 젤이 생각 나더군요 그래서 젤을 바르니 흠짓 하면서 매끌매끌하니 좋아 죽습니다.  또 도전했슴다 더블이지 않습니까? g-spot 자극하는 두번째 도구로 질안에 삽입합니다. 집사람은 아무말 없더군요...열심히 봉사 했습니다. 평소에 제가 봉사기질이 투철하여 부부관계하면 최소 3번 에서 5번은 느끼에 해줍니다. 입으로 함 느끼고 나면 너무 강해서 더이상 못 빨게 하는데 그날은 훅하고 느끼고 나도 계속 자극을 줘도 느끼고 있는게 아니겠습니까? 신기 했습니다. 그날은 집사람 계탄날이 였나봅니다. ㅎㅎㅎ 조금만한넘이 자극을 주니 무지 느끼더군요 한편으로 씁슬하지만 기분은 정말 좋았습니다. 사설은 이제 그만하고 장점을 적어 볼께요 둥글고 작은넘 그넘 진동 세기가 질 안쪽까지 느낌이 오더군요...손으로 안에 넣어보니 징 하는게... 장난이 아닙니다. 물론 다른거 사용 해보지는 않았지만 만족합니다. 단점은  세기 조절이 가능하지만 불편하더군요 처음이라 잘 사용 못했어 그런지는 모르지만 오히려 버턴씩이 낳을지도 모르겠네여...그래도 점수는 90점이 이상입니다. ㅎ g-spot 자극하는넘 그넘은 장점보다 단점이 많네요 그닥 효율성이 없어요 진도 세기도 그렇고 집사람 왈 둥근넘이 자극이 너무 강해 그넘이 들어 왔는지도 몰랐답니다. ㅡㅡ^ 나름 두번째 도전을 했는데 들어 왔는지 몰랐다니...ㅡㅡ 사용방법 반드시 젤을 사용 해야 된다는걸 알았구요 콘돔 쉬우고 넣어야 된다는걸 잊어버리고 그냥 넣어 버리다 보니 무빙이 안되더군요 젤에 손이 미끌려서 그냥 질안에 두게 된다는거... 넣을때는 반드시 콘돔이 필요할것 같더군요 사용후기 마치며..... 그날 부부관계가 끝이 나고 샤워후 서로 이야기 해보았습니다. 기분이 어떻고 느낌이 어때는지....결과가...참...씁슬 하더이다... 말로 표현할수 없는 기분이였고, 이런말 하더이다.. 나중에 이게 몸에 읶어 버리면 당신은 머할꺼냐고 하더이다 어째 내꺼보다 저눔이 맘에 들었나 봅니다. 그리고 버리라고 할줄알았는데 깨끗히 앃었어 애들 안보이는데 숨겨 두라고 합니다. 참 여자들...사용전하고 사용후 하고 어찌 이리 다을까요???? 아참 라이터 진동기도 구입했는데 그넘은 아직 도착하지 않은 관계로 사용해보지는 못했네여... 긴 후기 지겨웠는지 모르겠습니다. 간만에 긴장감도 생기고 집사람 좋아하는거 보니 즐거 웠던 하루였습니다. 수고 하십시요 ^^* 아참 전 초보라 더 즐겁게 부부생활 할수 있는 방법이랑 초보자들이 부담없이 사용할수 있는 물품을 댓글로 소개 시켜 주시면 감사드립니다.  

구매상품
신고 삭제요청
adm**
제품 안내는 고객센터로 다시 문의해주시면 추천해 드릴께요~~
adm**
포토후기는 갯수에 상관없이 한주문건당 3000원의 적립금이 지급됩니다^^ 텍스트 상품평과 중복적립이 안되기 때문에 텍스트 상품평을 남기실 경우 적립금은 차감됩니다 이점 참고하세요^^
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금 바로 적립해 드리겠습니다~~ 앞으로도 많으 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/320 총게시물 31,975개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
12 최근 본 상품