19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
[수령후기] [JAPAN캡틴] 꼼꼼히 파헤친 사용후기 ㅎㅎ

구매한 물건들이 왔어요~ ㅎㅎ 오늘 시승 할것은 캡틴~ ㅎㅎ 생각보다 감촉도 좋고 분홍색이 이쁩니다~ ㅎㅎ 어쩜~ 완전 이쁘네요~ ㅎㅎ 진동 약하게만 해놔도 느낌이 엄청나게 전해집니다~ ㅎㅎ 완전 신세계~ ㅎㅎ 캡틴이 이런거였군요~ ㅎㅎ 길이도 좀 잇는편이라~ 에이스팟까지 자극됩니다~ 완전 대박 이네요~ ㅎㅎ 요거요거 ~ 진짜 살까말까 백번도 더 고민했는데 역시 사길 잘한것같아요~ 제 점수는요~ 90점~!!!!!! [-10점] 역시 장난감 같은 이물감은 어쩔수 없는것같아요~ ㅎㅎㅎㅎ [+10점] 그래도 냄새도 거의 없다고 보시면 되고  전 진짜 코에대고 킁킁 맡지 않는한 안나더라구요 [+10점] 그리고 귀두부분이 참 맘에 들어요~ 핑크색이 이뻐요~ ㅎㅎ [+10점] 감촉도 귀두부분은 진짜 실제와 흡사? 약간 미묘한 차이는 있지만   그래도 너무 물렁이지도않고 딱딱하지도않고 적당해요~ [+10점] 약한 진동에서도 은근히 달아오를만큼 진동세기는 아주좋아요~ [+10점] 회전력또한 다른제품과는 다르게 콘돔을씌워도 회전하고잇다는 느낌이 전해져요~ 이것역시 가장약하게해도 느껴질정도 [+10점] 생각보다 소음도 적은편이에요~ 신경쓰일정도는 아닌것같아요~ 저도 좀 예민한편이거든요~ㅎㅎㅎ 침대삐걱소리도 싫어하는~ [+10점] 코끼리 코가 클리에 정확히 딱맞아요~ 따로 조절할필요도 없을것같아요~ [+10점] 조절하는 것도 간단하고 보고 할필요도없이 그냥 손으로 쓱쓱 돌리기만 하면되요~ [+10점] 레버가 간단하지만 정방향 역방향 회전도 가능해요~ 어느정도 스킬은 있지만 성인장난감 처음 사용하시는분들한텐 아주 좋을것같아요~ 사이즈는 우리나라 남성 평균정도 되는것 같아요~ 아주무식하게 크진않아요~ ㅎㅎ 그냥 딱 좋은정도~ ㅎㅎ  

구매상품
신고 삭제요청
adm**
고객님께서는 상품평 3개를 모두 작성하셨으므로 포토후기 적립금은 없습니다 ㅠㅠ 중복적립이 되지 않기 때문입니다~ 양해바랍니다
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다
현재 페이지 1/320 총게시물 31,916개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니