19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
늦은 줄리아나 후기

택배를 받고나서 본의 아니게 아주 늦은 후기를 올리게 되었네요... 일단 제가 생각했던 것 보다 조금 사이즈가 더 작더라고요... 제가 평소에 쓰던 사이즈보다도 좀더 작고요... 그래도 그 만큼 무게도 가벼웠고요... 여타 다른 대형 히프들과 마찬가지로 자기에 맞는 높이를 맞추기가 쉽지가 않습니다... ㅎㅎ 저는 박스 놓고 쓰다가 높이가 좀 안맞는지 박스가 부서져버리더라고요 뭐 무게가 가벼운만큼 핸드잡과 비슷하게 손으로 들고 쓰셔도 무방하실 것 같습니다... 느낌은 그리 비싸지 않은 가격에서 생각보다 괜찮은 느낌이 듭니다...(저는 이벤트로 받았지만서도...ㅎ) 저는 앞과 뒤가 따로 구분되어 있는 줄로 알고 있었는데 따로 구분이 되어있지않고 연결되어있더라고요 오히려 그게 더 좋은 느낌이 드는 것 같더군요... 앞을 넣을 때와 뒤를 넣을 때의 각도차로 느낌이 달라지니까요 조임은 핸드잡보다 못하지만 괜춘하다고 생각합니다... 처음 기구를 사용해보시는 분이나 히프 한번 소유하고 싶은 분들에게는 추천 합니다!  
신고 삭제요청
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다
현재 페이지 1/318 총게시물 31,783개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니