19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
칼라미니먹쇠, 미니에그 진동기 후기

1. 칼라 미니 먹쇠 - 다들분들 후기 보고는 "초보에게 적당한 사이즈다" "색깔이 귀엽다" 등등 구매를 하게 되었는데요.     첫, 딜도 였습니다만. 여친님 반은은 대! 실! 망!          "어때?"         '고무같은거 넣었어?, 말캉말캉해 너무 물렁거려서 시러, 그냥 오빠게 더 좋아'         [몰래 넣어거든요 뒤로 업드리라고 한다음]        -- 이런 젠장. 처음이라서 자그만한걸 구입했더니만...여친님은 더단단하고 두꺼운거를 찾으시네요     딱딱하지 않고 부드럽고 조그만한거를 원하시는 분에게만 추천드립니다. 2. 미니에그 진동기 - 이건 저렴하길레 싼맛에 구입했는데    오오오오~~~ 가격대비 성능비가 최고군요 ㅋㅋ     여친님께서 삽입전에 이정도로 흥분하는걸 처음 보네요      이레서 기구를 쓰시는구나 하는 생각이 들게한 좋은 제품입니다. *사용전에는 이거 어떡해 말해보지 어떻게 쓴다할까 아주 고민 많이 했는데 여친 보여주니 의외로 무덤덤 & 쿨하게 받아들이십니다. 나만 마음고생을 ㅜㅜ 아직 사용하기를 꺼려 하시는분들 한번 들이대 보세요 제 여친님처럼 오픈마인드를 가지신분도 계시답니다 ^^ 근데 촬영은 안된다네요 죽어도, 사진은 제품만 올린거 양해바랍니다.^^ 사장님 적립금 부탁드립니다.^^ (아이디 : stylishyg)  
신고 삭제요청
adm**
고급 누드 애그는 현재 품절상태라 링크 걸지 못했습니다^^;; 양해부탁드립니다~
adm**
소중한 리얼 후기 감사합니다^^ 다른 회원분들께 많은 도움이 될 것 같습니다 또한 포토후기 적립금 바로 적립해 드리겠습니다~~ 앞으로도 많으 관심 부탁드릴께요^^
현재 페이지 1/320 총게시물 31,909개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니