19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
극가성비 고품질 제품들

안녕하세요 항상 정성가득하고 현실적인 후기들을 통해서

많이 정보를 얻고만 가다가 이번에 저도 제대로 한번 리뷰를 작성하고자 합니다.

원래[하타노 유이 시리즈4] A.M.T 에어크래프트 컵] 만 사용하고 가끔 땡처리 나오는 제품들로만 평소의 외로움을 달랬습니다.

그러나 글자는 부끄럽지만 소중이가 일반인들의 평균보다 다소 미흡한 길이와 굵기를 가지고 있어서

큰 자극이나 깊이 들어가지 못해서, 큰 만족도를 느끼지 못했습니다.

그래서 이번에 새로운 자극을 찾다가 알아서 운동도 해주는 기계를 몇일 장바구니에 담아두고 사람들의 후기를 눈팅해가면서

구매여부를 고민했었습니다. 그러다 많은 후기들과 평으로 인해 여러 제품들을 구매했습니다.

앞서 말한 리뷰들은 개인적인 견해가 담겨있으나, 저와 같은 작은 사이즈로 만족하고 싶은 분들은 참고해주시면 더 좋을것 같습니다.

일단 자동으로 피스톤운동해주는 제품들과 페라홀, 음취,타액로션들로 주문해봤습니다.

음취 및 타액로션 후기 먼저 작성해보자면
    가장 기대했었는데 냄새가 나지 않아요. 그래도 안리누님의 것이라고 생각하니 매우 흥분됩니다. 점도는 꽤 있는 편이구 무향 무취
    이고 물에 잘 씻겨져 가네요.

이건 확실히 냄새가 나네요. 은은하게 퍼져 오르는 H한 향이 잘 퍼지고 코을 직접 갖대대서 나는 냄새랑 멀리 떨어져서 은은하게 퍼지는 향은 확실히 차이가 있으니 참고하시면 좋을것같습니다.

제가 좋아하는 배우 인데요, 요것도 무향 무취이며 점도는 꽤 있는편입니다. 그래도 위에서 말한 모든 것들은 점도가 조금있지, 기분 나쁜 끈적함은 아닙니다.

페라홀과 사용하면 극강입니다. 자연스럽게 생기는 거품과 끈적거리는 거미줄... 그래도 주변에 흘러내리거나 그러지 않고, 은은한 사쿠라향이 나는게 더 흥분되네요 H한 영상과 번갈아서 보는게 효과가 정말 좋네요.

표지가 야해서 구매했었는데, 사쿠라액 보다는 조금더 점도가 있고 현실감이 있어지는 느낌입니다. 기분탓일수도있겠는데 표지보면서 하니 극강 최곱니다!

다음으로 페라홀 후기입니다.

일부러 작은입으로 했습니다. 위에 말했듯 본인의 사이즈를 생각해서 미니로 구매했었는데 오히려 좋아요. 끝까지 닿는 기분과 비관통형으로 공기층이 생겼던 부분이 빠지면서 나는 소리가 진짜 현실감 있었습니다. 치아 부분이 호불호가 갈린다고 했었는데, 제가 원래 조금 하드한 편이라 그런건 느껴지지 않았고, 보여지는 이미지도 있고 해서 좋았습니다. 입안 가득 부풀어 오르는게 좋았어요.
유분기는 좀 있는데 바디워시나 핸드워실로 2번정도 씻으니 사라졌습니다. 안에 플라스틱에 묻은 파우더(?)의 흔적인가요 잘 모르겠지만 혹시나 참고하시라고 첨부하였습니다.

마지막으로 가장 기대했던 제품.

1. 크기 _ 매우큼
전에 쓰던 [하타노 유이 시리즈4] A.M.T 에어크래프트 컵] 도 나름 크다고 생각해서 아래위로 흔들때 좀 힘들었었는데, 사이즈가 크다크다 하는데
정말 어마어마하게 크네요. 혼자 살지 않는 분은 기계 소음이나 크기때문에 어려울것같아요. 

2. 소음 _ 조금 큼
 생각했던거 만큼 엄청 크다!! 이정도는 아닌데 역시나 혼자사는 집에서만  가능할것같고, 녹음된  H한 소리들은 중국어랑 일본어로 되어있는데, 저는 처음에 듣고, 그냥 그저그래서, 저는 영상소리 들으면서 했습니다.

3. 작동감 _ 매우 만족
 누군가 살이 찝힌다고 후기를 남겼는데, 그건 끝까지 닿게 했을때고, 조금만 거리두어서 들고있으면 안집히고 아주 편하게 즐길수 있습니다. 
 여러 단계로 나뉘어서 천천히 올리다가 이제 가고싶을때, 단계를 조금 올리니 아주 좋습니다. 확실히 전에 쓰던거랑 수동형이랑 비교했을때 라는 다른 느낌이네요.

4. 편의성 _ 보통
 일단 크기가 커서 불편하고, 보관상자에 넣고 빼고 하는게 매우 귀찮고, 유선이라는 단점이 있으나, 장점으로는 다른 자동들에 비하면 꺼내서 씻고 넣을때, 그리고 자동 건조기능, 자동 히팅 기능이 있어서 양날의 검이라 생각되어서 반반 보통이라고했습니다!

5. 킥!
 1. 자동 건조, 2. 자동 히팅기능 , 3, 향수를 넣어서 은은하게 향을 퍼지게 하는 기능. 4. 여분의 또다른 홀, 5. 홀 따로 구매가능 
이러한 장점의 요소도 있으니 가격대비한다고 생각하시면 좋을것같아요. 

신고 삭제요청
카**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 카페인 입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!

실리콘 재질의 오나홀 특성상 어느정도 유분기가 있기에 제조사 제품 제조 후
패키지 포장단계에서 적당량의 파우더가 도포되어 출시되기 때문에 내부 패키지에
유분기와 파우더가 소량 묻어나올 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

너무나도 자세하고 소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/330 총게시물 32,909개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니