19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
가성비 토르소

같이 주문한 제품은 아니지만, 레오파드 비키니와 같이 착용하여 갸루여고생 같은 시츄에이션을 연출하였습니다. 본 제품 하나만 사용 할 때 보다, 코스튬을 입혀야 더욱 살아나는 제품이네요. 뒷태가 정말 아름답습니다. 가지고 있는 다른 코스튬도 입혀봤는데, 정말 이쁘더군요. 사진이 두개밖에 못올라가 아쉽습니다. 홀구멍이 작다고 느껴지지는 않았습니다. 다만 몸이 다소 작아서, 작은 사이즈의 코스튬을 신중하게 골라입혀야 할것 같네요. 사진의 코스튬도 치마부분이 남아 흘러 내립니다. 실제 플레이를 할때는 다소 불편하게 느껴지지만, 오히려 잘때 안고자면 좋더군요. 가성비 토르소로 최고입니다.

몰에 등록되어 있는 여러 제품들을 살펴 보았지만, 이 제품이 가성비면에서 가장 뛰어난 제품인것 같습니다.

과하지 않은 가격, 잘빠진 몸매, 다른 투명한 제품들과 다른 살색에서 오는 에로함...

누군가 토르소를 경험해보고 싶다면 주저않고 추천해줄만 합니다.

다만 풍선인형이기에 여러 환상은 접어두어야 하지만요...

본체만 두면 믿믿합니다. 변신시켜주어야 겠죠.

레오파드 비키니[BA_R0198]

첫번째 속옷입니다. 이전에 구입한 제품인데, 이게 가장 잘 어울렸습니다.

다만 목이 다소 짧은게 흠이라면 흠이네요.

엉덩이골이 깊지 않고, 홀을 장착하는 구멍이 있기 때문에, T팬티 계열보다는 위와같은 천 면적이 넓은 제품이 어울립니다.

청순한 세일러복 블루[BA_C0066]

교복까지 입히고 나면 갸루 완성입니다.

옷 뒤로 비치는 레오파드 무늬가 정말 야합니다.

판치라도 끝내줍니다.

솔직히 거사를 치를때는 자세가 한정적이고, 다소 불안한 감이 있습니다.

사용해본 결과 바디를 들고 위에서 흔드는 여성상위, 엎드려 놓은 후배위를 제외한 다른 체위는 다소 어색하게 이루어지는 감이 있습니다.

하지만 이쁘잖아요. 안고만 있어도 만족감이 오릅니다.

전시해 놓고 보고있어도 만족감이 오릅니다.

이게 가장 큰 장점이라고 생각합니다.

조심해야 할점은 바디가 조금 작아서 큰사이즈의 코스튬은 사용하기 어려울것 같습니다.

그렇다고 홀을 넣는 구멍이 작지는 않아서, 웬만한 제품은 거의 들어갈 것 같습니다.

나는 시원하게 큰일을 치루고 싶다@@ 하시는 분에게는 추천하기 어렵습니다.

하지만 싸고 예쁜 제품을 찾는 분이라면 강추드리고 싶네요.

신고 삭제요청
박**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 박진수 입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/330 총게시물 32,976개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니