19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
가격 대비 너무 좋아요!

[힘줄주름100%리얼] 스트롱맨 접착먹쇠 - 바일러(BW-008017N) (BIR)

택배 오자마자 뜯어 봤는데, 진짜 크네요..ㅋㅋㅋㅋ 조금 쫄았어요... 사진으로 보이는 것처럼 제 손으로 꽉 쥐어도 다 안잡혀요ㅋㅋㅋ 제 손이 좀 작은 편이긴 하지만 사진이랑 실제로 보는 건 진짜 다르네요. 길이는 그렇게 긴 편이 아닌데 굵기가 굉장한 친구에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 거 좋아하시는 분들은 만족하실 것 같습니다! 그리고 망사 케이스가 같이 와서 너무 좋아요!! 다른 제품들도 같이 보관해도 될 만큼 크기가 넉넉해요! 딜도 촉감은 말캉거리지는 않고 좀 탄력있어요. 탱탱과 단단 사이? 두렵지만 오늘 한번 도전해볼게요ㅎㅎ 빠른 배송 감사합니당

[진공 흡착] FAAK 힘줄 딜도(FAAK Strong Dildo) - FAAK(FAAK001) (FAAK)

가격에 비해서 퀄이 진짜 좋은 것 같아요! 그리고 만만하게 생각하고 샀는데 실물은 꽤 크기가 크네요...ㅋㅋ 촉감은 말랑과 단단사이..? 묵직한 말랑함? 약간 그런 느낌이에욬ㅋㅋㅋ 흡착판도 생각보다 잘 붙고 한번 꽉 붙여놓으면 잘 안떨어져요! 정말 만족합니다!

[흡착 딜도] 클리어 리얼 딜도(Clear Real Dildo) - 메이싱(yj035)(MES-333) (MES)

저는 3번 L사이즈로 샀는데 생각보다 꽤 크네요ㅋㅋㅋㅋ 가장 마음에 드는 건 재질이 손에 착 감기는 말랑말랑한 느낌이라는 거에요. 그리고 아래에 고정해주는 부분이 꽤 크고 넓적해서 접착력이 엄청 좋아요! 아무데나 툭 붙이면 착 달라붙어요. 딜도 고정 안되서 싫어하셨던 분들도 이건 만족하실 것 같아요! 막 받아서 후기 쓰는 거라 아직 사용은 못해봤지만 일단 외관만으로도 만족합니다ㅋㅋㅋ 가격대비 너무 좋아요!             

[마사지 젤] 페페젤 오리지날 400ml(PEPE Original Massage Gel 400ml)

디자인도 고급스럽고 양도 많아서 너무 좋아요ㅠㅠ 다쓰면 또 재구매할게요!

[대용량 콘돔] 굿타임 스무스 100p(Good Times Smooth Condom 100P)

양 진짜 많고, 제품이 하자없이 잘 왔어요! 당분간 걱정없이 잘쓰겠네요

[초특가 상품] 양면 먹쇠-양방향딜도

아직 사용은 전인데 보자마자 느낀건 가격에 비해서 제품이 퀄리티가 꽤 높다는 거였어요. 물론 끝부분에 살짝 눌린 자국이 있긴 하지만 그외에는 별다른건 없네요. 만지는 느낌은 생각보다 약간 단단해요! 굵은 쪽 부분은 생각보다 더 커서 시도해보려면 노력 좀 해야겠네요ㅋㅋㅋ 가격대비 정말 만족해요! 잘 산것 같습니당

신고 삭제요청
박**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 박진수 입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/329 총게시물 32,862개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니