19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
명불허전 교과서 윤활제 초보는 더 사세요

소프트 오나홀 용으로 가장 궁합이 좋습니다. 소프트 유저로서 명기9 바나나몰에서 구매 후 ㅈ빠지게 사용하고 있습니다.

본 상품 잘 포장되어 배송이 왔습니다. 하단 부분을 찢으면 커버 벗기는데 편리해요 초보자 분들께 몇 가지 오나홀 팁 드려봐요

가족과 자주 부데끼는 상황에서 오나홀 사용에 어려움이 있다면 사용해 보세요

준비물, 오나홀, 물 티슈, 두루마리 휴지

1. 주니어 둘레에 물티슈를 삼각으로 접어 묶어 줍니다(윤활제 아마존 범람 억제!) - 샤워 불필요!

2. 오나홀 윤활제 사용하면서 좀 마른다 싶으면 물티슈를 짜내 수분을 오나홀에 흡입 시킴 - 실제 여성과 하는 기분 어느 순간 듭니다

3. 사정은 질외(?)사정으로 휴지에 꼭함 - 질내 사정 하면 씻으러 가야돼 가족눈에 띔, 체외 사정으로 미리 안전한 잠자리 연습

4. ;쥬니어를 두루마리로 닦은 후 물티슈로 깨끗이 닦음 이때 중요한 것은 좋은

물티슈 필수 싸구려 말고요

5. 가장 중요한 것 : 오나홀 구지 물로 씻지 마세요 물티슈를 손에 말아 안에 넣어 빙빙 돌리듯 닦아내면 깨끗하게 관리 가능합니다. 이게 닦여 ? 생각하지만 물티슈 2-3장째 사용하면 뽀득 소리날 정도에요

6. 돈주고도 못살정보 유용히 사용하시길!

신고 삭제요청
최**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 오유나입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다
현재 페이지 1/317 총게시물 31,604개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니