19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
텔레스코픽 러버2

거금을 들여서 구매한 남성 자동 자위기구...

함께 전달되어 온 사은품들입니다.

사용 설명서는 모두 중국어에요.

그냥 그림만 보면서 이해할 수 밖에 없었습니다. 

영어로 된 매뉴얼이 첨부되었으면 하고 바랍니다. 

그래도 겉 박스에는 영어로 된 간략한 매뉴얼이 있어서 

이해하는데 어려움이 없었습니다. 

그냥 이것저것 눌러도 되요..^^

물건을 넣어서 사용하는 모습을 보여주고 싶었지만,

심의 규정상 자제하기로 했습니다. 

사용상 주의 사항이 있어요.

필히, 러브젤을 바르도록 하시고

콘돔을 꼭 끼고 사용하세요.

러브젤을 발랐어도

콘돔을 끼지 않고 사용하면

귀두 껍데기가 벗겨져서

피멍이 들지도 몰라요..ㅠㅠ

그런만큼 자극적이라는 의미가 되겠죠..

그래서 적극 추천합니다. 

사용하면서 아쉬운 점과 장점을 다루도록 할게요..

+ 아쉬운점

1. 영어로 된 매뉴얼이 첨부되었으면 하고 바랍니다. 

모든 내용이 중국어로 되어 있어요.

2. 배터리 사용 시간이 짧아요

사정하지 못하고 사용이 중지될 수도 있어요.

배터리 꽉 채우고 사용했으면 바랍니다.

3. 배터리 남은 용량을 확인할 수 있으면 좋겠어요..

한참 기분 좋게 올랐다가 사용이 중지되면 

기분이 꽝~~~ㅋㅋ 

+ 장점

1. 처음 삽입하면 그 느낌 아실겁니다.

직접 느껴 보세요..

2. 회전하는것..

직접 느껴 보세요.

새로운 자극입니다. 

온 몸이 나른해집니다.

3. 피스톤 운동..

직접 느껴보세요.

4. 여러가지 기능들..

다양한 기능들이 한데 어울려서 동작하는데

사정할듯 하면서도 사정되지 못하게 꽉 잡아줍니다.

5. 고추를 꽉 잡아주는 성능..

피스톤 운동 중에 귀두에 피멍이 들 정도로 꽉 잡아줍니다.

직접 느껴 보시길..

+ 결론

- 적극 추천합니다. 

신고 삭제요청
최**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 오유나입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~

현재 페이지 1/318 총게시물 31,776개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니