19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
촉감이 장난아니네오

ㅋㅋㅋㅋ 후기를 쓰기에 앞서 제가 사이즈를 잘못선택하는 바람에 제일 작은사이즈로 주문되서왔어요! 정말 작고 소중한 크기더라구여ㅋㅋ비록 작은사이즈가 저를 만족시키진 못했지만! 큰사이즈라면 분명 제 최애딜도가 되었을거라 확신합니다. 촉감은 말랑말캉탱글탱탱 이라고하면 어떤느낌인지 아실까요 ㅋㅋ 쫀득!말랑하면서 강직도도 나쁘지않아요. 특히 겉부분 만질때는 찐득하니 손에 달라붙는 느낌이라 이거 넣을때 느낌 이상한거아니냐고 걱정했는데 삽입할때 너무 부드럽게 들어가더라구요. 작은거 주문해서 그런거라 하는데 그럴수도있겠지만; 쨌든 들어가는 느낌이나 부드러우면서도 탄탄한 그느낌이 너무 좋았어요! 재구매의향도 있습니다!
신고 삭제요청
김**
안녕하세요, 바나나몰 상담원 김윤수입니다. *^^*
바나나몰 이용해주셔서 정말 감사드립니다!
소중한 후기 감사드리며 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~
현재 페이지 1/317 총게시물 31,601개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니