19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
포토후기 - 리얼 사용기
결국 또 오나홀을 사버렸다.

본인 현자 타임 와서 오나홀 버린지 반년도 안되서 결국 외로워져 오나홀을 사버렸다. 나는 말그대로 블랙 말랑카우다. 하지만 구매한 이상 즐기는것이 도리... 즐겨보자! 이꾸조! 내가 구매한 오나홀은 두개 빨간쪽은 시-엑스 시리즈 그중에서 G 타임 주름이 많기는 한대 아직 감이 잘 안온다. 뭔가 다른 소재를 사용 했다 하는데 나쁘지 않음 실리콘보다 더 반질 거리고 유분기도 없어서 이쪽을 더 좋아하는 사람도 있을듯 다른 한쪽은 수업 시간에 섹스 실습이 있다면 토이즈 하트는 저가형의 제미있는 제품을 많이 만드는데 이쪽도 그 성향의 재품 나는 같은 씨리즈 의 다른재품도 써봤지만 완전 다른 종류의홀 말랑한가 싶은 감각에 내부 구조는 그럭 저럭? 같이온 젤이 끈적한게 쭉쭉 늘어나서 좋았음 워머 난로도 샀음 차갑지 않을 정도로는 대워짐 전기 워머는 금방 고장나니 이쪽도 나쁘지 않은듯

신고 삭제요청
박**
안녕하세요 바나나몰 상담원 박세린입니다~ 소중한 후기글 남겨 주셔서 정말 감사합니다!
구매해주신 제품에 어느 정도 만족 표해주신 것 같아 다행입니다~!
항상 훌륭한 품질의 제품들과 최고의 서비스 제공해 드릴 수 있도록 최선을 다하는 바나나몰이 되겠습니다.

※ 포토후기 적립금 바로 적립되셨습니다.
현재 페이지 1/317 총게시물 31,602개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니